娱乐
首页>娱乐>正文

《陈情令》系列电影《乱魄》今日开播 聂氏祭刀堂悬案谜底揭晓

2020-03-2609:29:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由新湃传媒出品,裘仲维导演,杨夏担任总制片人,纪李、王翌舟领衔主演,朱赞锦特别出演的《陈情令》系列电影第二部《乱魄》,今日16:00于爱奇艺全网独播。该片从清河聂氏展开,讲述了聂氏兄弟聂明玦与聂怀桑携手阻止刀灵作乱以保一方平安的传奇故事。同时,也揭秘了昔日纨绔少年聂怀桑如何黑化为在幕后主导复仇大戏的“聂导”。

《乱魄》一曲风云变 聂氏兄弟平刀灵

在最新发布的终极片花中,一向因不想舞刀弄枪而被兄长催逼的聂怀桑,难得发出了反抗之声,反问兄长:“振兴聂氏就非得练刀吗?”聂明玦告知聂怀桑有关刀灵诅咒的家传秘辛。在金光瑶别有用心的鼓励之下,聂怀桑与兄长共同踏上了平定刀灵的凶险之旅。而在出发之前,金光瑶交给聂怀桑一支竹笛,并嘱咐他:当聂明玦心绪紊乱之时可吹起《清心音》,似乎为接下来聂明玦走火入魔、散发赤眼大发神威埋下了伏笔。

聂氏一族的平乱之旅处处暗藏危机,所经之地也都凶险异常。在刀灵祸乱和看不见的阴谋双重夹击下,聂氏兄弟面临的磨难将升级翻倍。同时,也层层揭开了聂怀桑如何得知兄长之死真相的谜团。

闲散少年化身复仇聂导 兄弟温情挥洒热血

虽然追随兄长一同前往平乱的旅途千难万苦,但恰是经历了这样的险境,聂怀桑从昔日摸鱼逗鸟的闲人,迅速成长为果敢、有担当的少年侠士,甚至愿意为了兄长牺牲自己的生命,掉入万丈深渊。在得知兄长被谋害的真相后,他再度进阶为刀不出鞘而握风云变幻的聂导,耐心铺陈十六年复仇大戏。

原本嫉恶如仇又固执己见的赤锋尊聂明玦,经历了这趟毕生难忘的险途,也从幼弟身上感受到了自身的成见与局限之处,转变为愿意敞开心扉、求同存异的暖心兄长。在望见聂怀桑坠入深渊时,他惊恐关切的眼神让人揪心。而在片花末尾,兄弟两人童年时期并肩的背影,更加令人热泪盈眶。

聂氏兄弟如何冲出重重阻碍,保住一方平安;聂怀桑又是如何踏上与金光瑶暗中博弈的棋局?一切谜底尽在今日16:00上线的《乱魄》。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端