娱乐
首页>娱乐>正文

微博动漫与万达酒店及度假村达成战略合作,携手打造动漫文化新地标

2020-03-2608:57:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年3月23日,微博动漫与万达酒店及度假村签署《战略合作协议》,双方将共同探索动漫内容和文旅产业多样化合作方式,打造内容商业化的深层次合作。协议指出,双方将在“动漫主题酒店”、“新形式零售空间”、“动漫内容合作开发”、“会员体系”等多方面展开合作。

据了解,本次战略合作重点聚焦于双方携手打造万达美华·微博动漫主题酒店,双方将结合微博动漫独家作品,在酒店的客房、公共区域、餐厅等区域进行设计改造和沉浸式体验升级。同时将设立首个微博动漫主题内容体验馆,结合微博动漫重点IP,双方携手内容衍生制作与销售,将内容阅读、内容体验、内容消费融为一体,打造全新IP文化场景。

此次目标参与的万达美华酒店是万达酒店及度假村旗下年轻的超中端设计酒店品牌,成立于2018年11月。万达美华以“乐无限,尽享美刻”为品牌主张,致力于为独具品味、懂得享受生活、追求不同体验的商旅伙伴,提供精选服务。酒店负责人表示,此次动漫主题酒店的设计改造将主打二次元主题的同时兼顾酒店的舒适与潮流属性。整体色调将充分应用动漫内容的丰富色彩,同时点缀内敛的灰度与金色进行调和,充满潮流设计元素,提升宾客与空间之间的互动。空间设计通过合理功能区分和动线规划,让宾客感受无限便利、舒适的居停享受。来自当代顶尖漫画作者的绘画、雕塑等IP艺术品更为酒店增添了艺术气息,保证让人流连忘返。

微博动漫作为国内顶尖的漫画内容平台,也一直致力于给用户提供更多优质的内容体验。微博动漫独家作品《伞少女梦谈》曾与美团民宿达成合作,携手推出专属主题民宿。民宿内部不仅仅与作品形象息息相关,更是通过装饰设计互动专属彩蛋。联名款汉服、典藏版实体漫画书等限量周边也在民宿中独家进行售卖。微博动漫相关负责人也表示,此次合作是微博动漫在动漫IP破圈的新一次尝试,万达美华的品牌主张也与微博动漫想给读者提供的沉浸体验非常契合。相信此次携手万达酒店及度假村在文旅侧的创造性探索,将为用户带来更为丰富独特的体验。也希望未来双方将逐步拓展其他业务领域的深度合作,多方面结成深度合作伙伴关系。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端