娱乐
首页>娱乐>正文

QQ音乐喊你一起来看直播!3月27日“TME live”林俊杰生日演唱会

2020-03-2608:52:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月27日晚19点30分,腾讯音乐娱乐集团全新推出的全景音乐现场娱乐品牌“TME live”直播第二弹再度袭来,当晚,华语音乐流行天王林俊杰将和陶喆、蔡健雅等朋友现场开唱,在QQ音乐等平台开启“327 LOVE WISHES”线上音乐会。

3月27日正巧是林俊杰的生日,选择在最有意义的日子里,与QQ音乐等平台上的乐迷“云见面”,相信林俊杰将带上观众,开启一道通往青春的“时空门”,让这次直播成为难以磨灭的共同回忆。

超燃现场一触即发,林俊杰约你在327 LOVE WISHES直播见面

从《编号85757》再到《伟大的渺小》,从柔情的《豆浆油条》,还是霸气侧漏的《曹操》,出道近20年的林俊杰在乐坛留下了不少经典,也成为乐坛中不可多得的“常青树”。而他的音乐现场功力,更是经无数乐迷和粉丝的验证。

在本次线上音乐会中,这位“行走的CD”将现场演绎最新的五首歌曲,还会与陶喆、蔡健雅等顶级实力派一起,让苦等新歌的乐迷和粉丝一次听个过瘾。此外,林俊杰还特地在微博录制了预热视频向乐迷和粉丝喊话:“我准备了许多惊喜要给你们。”又为这次别开生面的“线上生日派对”增加了更多期待。

林俊杰和“TME live”将通过创新潮酷的演出模式,为乐迷献上怎样的直播盛宴?敬请锁定QQ音乐等平台直播。

打造音乐多元潮流玩法 重磅惊喜即将上线

通过线下筹办+线上直播的形式,“TME live”将打通线上线下场景限制,通过深度定制化演出模式,邀请歌手以颇具创意的方式与粉丝沟通、分享作品。而基于多场景、创新形态的演出模式,依靠极速、超清的数字影音技术,乐迷用户亦能在沉浸感十足的演出中,获得高品质音乐体验。

随着“TME live”进一步赋能中国音乐产业数字化转型升级,并持续将自身海量且丰富的音源转化输出为年轻化内容,音乐直播将会有更多增量空间。据悉,除了杨丞琳、林俊杰等深受乐迷喜欢的重磅华语流行音乐人外,“TME live”还将继续邀请更多重磅乐坛明星。看高规格精彩音乐直播,请继续锁定QQ音乐等平台。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端