娱乐
首页>娱乐>正文

《朋友请听好》易烊千玺春节胖了十斤!何炅忆大学往事满是感慨

2020-03-2608:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日(3月25日),芒果TV自制首档原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》第五期:倒带精选特辑02上线,预告中释出了易烊千玺称体重发现自己胖了十斤的片段,肉眼可见的长胖引发讨论不断;何炅回忆起学生时代的点点滴滴,真实而又丰富的校园生活十分有趣;谢娜继在跳舞游戏中频频落败后,不仅在家认真练习,还霸气向何炅、易烊千玺下战书,粉丝表示疯狂期待接下来的“战局”。

易烊千玺胖了十斤让人震惊,被调侃要改名成易“饿”千玺

在节目释出的预告中,易烊千玺在春节假期里不仅头发长了很多,脸也看着圆润了些,上称一称之后发现已经60KG,比春节前胖了足足十斤,不仅易烊千玺自己无比震惊,一旁的谢娜也是满脸不可置信。节目播出后,“易烊千玺胖了十斤”成功登上热搜,粉丝纷纷留言称“肉肉的好可爱”、“胖了10斤也才120斤”、“终于有好好吃饭了”。

而易烊千玺在节目中对于吃的热情也是让人印象深刻,谢娜称易烊千玺一看到吃的东西,眼睛就开始放光,吃着米粉停不下来时,谢娜劝他:“要不你别吃了,待会还有火锅”,呆萌的易烊千玺则回答道:“很好吃”,何炅更是笑着调侃“易烊千玺在我们节目里正式改名成易’饿’千玺”,因为他实在是太容易饿了。

何炅回忆学生时代往事,谢娜霸气下战书引期待

本期何炅回想起当年在北外学习阿拉伯语的时光,不仅对第一次学的发音都记忆犹新,还现场给范丞丞、董又霖开启了阿拉伯语小课堂。而何炅起初对于北外最深的印象,是惊讶于主持人杨澜居然是自己的师姐,结果没想到学阿拉伯语的自己,兜兜转转后也是做了主持人。聊起自己学生时代的经历的何炅,言语间满满的感慨与幸福。

气氛担当谢娜在跳舞游戏中的四连败,为节目贡献了超多笑点,而屡败屡战的她,本期依旧秉持着不放弃的精神,分享了在家中努力练习跳舞游戏的视频,称自己输了以后觉都睡不着,现场喊话何炅和易烊千玺:“我真的憋着一股劲,何老师和千玺再遇到我,KO!”霸气给两人下战书,让人很是期待谢娜在接下来的节目中可以成功逆袭。

下期预告中,三位真火重聚广播小站,助播汪苏泷、鞠婧祎、张新成欢乐加盟,而广播直播却遭遇前所未有的突发状况,更多精彩,敬请期待每周三中午12点《朋友请听好》,芒果TV全网独播,周四晚22点,湖南卫视联合播出。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端