娱乐
首页>娱乐>正文

徐啸枭打榜《中秀榜》,创作实力瞩目

2020-03-2509:31:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月23日,徐啸枭作为《中秀榜》72期打榜嘉宾,为新专辑《第十首》中的单曲《我自己》、《一起奔跑》打榜,带来了两首单曲的Live现场版,其中《一起奔跑》上榜两周,这也是听众对徐啸枭自身创作实力的再一次认证。

座谈环节,徐啸枭分享了《一起奔跑》成曲背后的故事,虽然四年前就已经写好了词,但是是在四年后才遇到了合适的作曲人,历时四年才成曲,却也因此有幸请到金曲奖最佳编曲奖获得者蔡科俊为其编曲,才有了如今大家听到的《一起奔跑》。

在节目中,徐啸枭也讲了新专辑命名为《第十首》的寓意,专辑中一共包含九首单曲,要不断地充实自己,最好的作品永远是下一首,也希望大家期待他的第十首音乐作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端