娱乐
首页>娱乐>正文

黄伟晋「三十而立」众好友突袭庆生   许愿《背光旅行》销售长红

2020-03-2509:31:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

「No Limit新晋唱作男声」黄伟晋首张唱作专辑《背光旅行》23日正式发行,正好是他「三十而立」30岁生日,唱片公司为了给伟晋一个难忘的生日礼物,经纪人特地串通他的狼人杀好友们,如邱锋泽、小赖(赖晏驹)、娄峻硕、采子、Teddy等人密谋帮他庆生,众人假借唱片公司高层要请伟晋吃饭之名,偷偷躲在餐厅包厢来一个大突袭,要在神不知鬼不觉中诱骗伟晋上勾,给他一个难忘的生日「惊」喜。

为了这场惊喜生日会,邱锋泽、小赖(赖晏驹)老早在一个月前就把时间空下,娄峻硕更是通告结束后连忙赶到,大家在黄伟晋还没到前,就先埋伏在包厢内,没想到一进入VIP包厢,才惊觉包厢窗户是透明的,一阵惊呼嘻笑怒骂后,大家决定蹲在桌脚下,等待不知情的伟晋进入,等到他一出现,藏匿许久的明星好友早已按耐不住,大家群起涌上大喊:「Surprise!」这才让蒙在鼓里的寿星伟晋吓歪。

他露出惊喜表情完全说不出话,等到回神时,这才发现原来这一切都是「骗局」,被整后的他,先是大笑说:「我真的有被吓到,我一直很相信要跟大老板吃饭,完完全全没有预兆,OH MY GOD!」爱开玩笑的他,忍不住笑亏:「刚陈零九在群组祝我生日快乐,我想说小赖跟邱锋泽是…?为什没有任何表示!」邱锋泽才赶紧澄清:「你看我多做作,我刚有回生日快乐、玩得开心!」还开玩笑说本来有接个广告代言,为了伟晋全部推掉;戏精之王还有小赖,他说为了突袭伟晋庆生,他铺陈已久,昨天开直播粉丝就提醒他23日是伟晋生日,他还假装忘记说:「蛤,我不知道耶!我不在台北,怎么办?」众人的贴心,让伟晋直呼好感动:「到现在我身体都有点小发抖!」

而一向把黄伟晋视为偶像的采子,则送上精心挑选的多功能笔记本收纳套,让伟晋在笔记上写词创作时,有个可以随身携带的收纳套,这个礼物也被大家力赞「送礼送到人心」,至于伟晋口中戏称的「前任」邱锋泽,立刻不甘示弱拿出信用卡,霸气说:「来,我还是比较实在,这张信用卡今天任你刷!」被笑说效果做很足,笑闹之馀,伟晋也透露每次跟邱锋泽出去吃饭,自己从来没有出过半毛钱,「锋泽真的超级大器!」不过,最令伟晋喜出望外的,是收到娄峻硕送的游戏手把,他忘情开心地大喊 :「你怎么知道,我超需要这个!你这个礼物大命中我,我傻眼!」

「W0LF四坚情」除了陈零九有事无法出席外,其它成员全员到齐,陈零九也特别打了视讯电话祝福伟晋,他也送上生日祝福:「我跟伟晋认识很久了,以前在节目上碰过,但当时没那么熟,后来因为狼人杀跟四坚情的关係,就变得比以前还熟,伟晋真的是一个不错的朋友,小赖就算了…开玩笑,大家都很棒!」让生日会的尾声,顿时充满温馨的兄弟情气氛,好交情不言可喻。

在演艺圈广结善缘的伟晋,也透露至今已收到7个生日蛋糕,他也许下生日心愿,祈求新冠肺炎疫情能赶快消去,并希望首张唱作《背光旅行》能够销售长红、专辑大卖。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端