娱乐
首页>娱乐>正文

同期网络预约人次TOP1 电影《星游记2》3月28日英雄重聚

2020-03-2509:23:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《星游记之风暴法米拉2》预告视频封面

热血动画电影《星游记之风暴法米拉2》将于3月28日上午10:00在爱奇艺上线。近日,片方发布了“相信奇迹”版预告和“英雄归来”版海报,充分展示了影片的“中国式热血”与“全方位提升”。在保留《星游记》系列经典“味道”的同时,人气角色的回归与新角色的加入也使故事焕发新活力。此前,系列首部获网络动画电影年度预约人数TOP1以及网络动画电影票房冠军的佳绩,时隔三年,《星游记之风暴法米拉2》预约人次已突破30w,登顶同期网络预约人次TOP1。

海报预告高燃双发 群雄集结上演强强对抗

从“相信奇迹”版预告中,可以窥见影片在保持了系列一贯热血科幻的风格外,剧情、制作与情感都再度加码,可谓全程“高能”。情节上,以多线并进的方式,展现出了宏大的世界格局。一方面是主人公麦当在竞技场开启“以一敌百”的挑战,另一方面,是众人面临银河眼即将摧毁太阳系的威胁。画面上,更为炫酷的打斗场面彰显出制作用心。如鲁格释放的招数以海啸之势向麦当袭来,为观众带来劲爆十足的冲击感;情感上,不离不弃的团队精神依旧令人“泪目”,危急关头主角麦当、笛亚和咕咚三人纷纷选择牺牲自己为朋友留出生机。尤其是在当下的特殊节点,主人公们的彼此支撑与守护带给人满满的希望和力量。

除此之外,本次发布的“英雄归来”版海报也透露了重要信息:一.人物的丰富化。除了大家熟悉的人物外,极光、恕、米龙等人也惊喜亮相。据悉,虽然影片角色众多,但无论是人物造型还是能力招式,都有不同的风格设计。二.新故事线的曝光。据悉此部中,极光将与麦当展开强敌之间有关信念的碰撞。而海报中,极光父亲的首次亮相也预示着此部影片将对极光这一角色有更深入的剖析。最终,众人在太阳系生死存亡之际都将承担怎样的作用,引人猜测。

三年匠心制作深耕技术革新 97小时预约数破30万

与影片“全面升级”相对应的,是现实生活中制作团队的精益求精。从剧本策划到后期制作,影片创作耗时三年。其一,为了给予观众更丰富的观影体验,此部较之首部增加了20分钟,片中的打斗镜头更是前作的3倍之多,占据全片三成。其二,为了实现更流畅的视觉效果,后期还采用了前沿革新的视效技术。以打斗镜头为例,考虑到二维技术的瓶颈与国内人才的限制,团队大胆尝试了国内少见且极耗费时间的“三维渲二维”制作手段。作为彩条屋影业2020开年力作,相信影片会带给大家更多样化的观影选择。

《星游记之风暴法米拉2》暌违三年重新起航,一经定档便引发了线上预约人数的加速攀升与社交平台上的超高讨论度。影片预约开启36小时便突破10万人次,而首部电影达到同样成绩耗时十天。定档仅4天后,影片预约人次突破30w,登顶同期网络预约人次榜首。同时,在众多平台上也激起了“千层浪”。不论是官微下方被粉丝刷屏得关于“梦想”与“勇气”的故事,还是B站上榜国创区第一的相关视频中的“弹幕狂欢”,都展现了作为顶流热血国漫IP的强大号召力。

由全擎娱乐、彩条屋影业、光线影业联合出品的《星游记之风暴法米拉2》将于3月28日上午10:00在爱奇艺上线。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端