娱乐
首页>娱乐>正文

《青蛇之万兽城》定档优酷 万兽之城 大蛇来袭

2020-03-2408:41:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由网大影业(杭州)有限公司、喜悦娱乐(杭州)股份有限公司、旗帜(上海)传媒数字有限公司联合出品,金王来担任制片人,黄永刚、金王来执导,林禹、肖博、金雅娜领衔主演,居来提·库提来、易正福、莫美林、王亚楠等主演的《青蛇之万兽城》将于4月3日正式登陆优酷电影频道。

影片讲述了苏州城万妖割据,蛇妖竹叶青(肖博饰)妄图成为妖王却惨遭失败,天翼阁法师樊海(林禹饰)因过被罚,便与竹叶青展开合作,一个杀敌多攻,一个品级上升。可在一切都看似顺利之时,苏州城内暴露出了暗藏的阴谋与危机,两人又会如何面对什么意料之外的局面呢,他们各自的理想抱负又该何去何从......

青蛇现世大闹苏州城 众妖决战赢家成王者

这部影片从名字开始就让观众有一种期待感,关于“青蛇”的联想和“万兽城”的震撼壮观都是值得关注的部分。

电影中的青蛇颠覆了印象中的女性角色设定,一心想做妖王的男版青蛇竹叶青霸气侧漏,武力全开,又有一颗热血的义气之心,甘为兄弟舍一切。而妖兽作为玄幻电影必不可少的一部分,当然也是最吸人眼球的环节。城内各色各样的妖兽聚集,燃爆全场。无论是凶猛的虎妖,还是魅惑的蜘蛛精,都让人挪不开眼睛。

《青蛇之万兽城》中不仅有妖与妖之间的对决,也有法师与妖之间的PK,而胜者称王则是亘古不变的道理。打怪升级与真相寻觅作为影片的主线内容,在影片里实现了较完整的体现,网友不仅可以一边感受激烈的打斗场面,还能一般跟随主角寻找真相,找出幕后大BOSS。

新面孔合作撞出火花 超满分特效视觉炸裂

《青蛇之万兽城》由林禹、肖博和金雅娜共同担纲主演。肖博虽说是第一次和林禹、金雅娜一起合作,但没有半分生疏,三人演起戏来默契十足。加上莫美林、王亚楠等实力派演员的加盟,让电影更加饱满,值得期待!

影片的制作团队拒绝5毛钱特效,斥巨资打造了更加真实具象的妖兽形象,让观众在视觉上拥有更大的享受。电影中激烈的战斗场面不在少数,法师、妖兽之间的打斗场面更是精彩纷呈,相当过瘾。

是旧妖王略胜一筹,还是新妖王横空出世?4月3日优酷电影频道,《青蛇之万兽城》为你揭开谜底!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端