娱乐
首页>娱乐>正文

许诗茵《是你没错了》入选2019年度人气单曲 创作才女未来可期

2020-03-2408:37:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

许诗茵单曲封面

近日,腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下由你音乐榜发布了 《2019华语数字音乐年度报告》,该报告基于QQ 音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民 K 歌四大平台用户音乐行为数据,对2019年音乐行业的发展变化和行业成绩进行了分类盘点。在罗列的榜单数据中,SING女团成员许诗茵的原创单曲《是你没错了》进入2019年度人气单曲Top20,拿到了位列第7的好成绩,这无疑代表着,作为新声代歌手的许诗茵,其优秀的唱作能力越来越受到关注和认可。

许诗茵作为电子国风SING女团的一员,不仅唱跳能力俱佳,也是团队里的创作担当。她的声音温润充满质感,能够驾驭多种音乐风格。《是你没错了》是许诗茵第二首原创作词的单曲,融合了欢快旋律与动感节奏,讲述了其成为偶像的心路历程。在这首歌里,许诗茵用清新本真的演绎唱出了对职业生涯的思考与感悟,以及对一路默默支持的粉丝们的感谢,真挚走心的演唱极具感染力,唤起了许多听众的共鸣。

对待音乐创作,许诗茵似乎情有独钟,也总能展现出独特的音乐才华和天赋。她的第一首原创单曲《白衣少年》,古风韵味十足,发布后便成为古风圈的热门歌曲,之后更是成为热播古装剧《小女花不弃》的片尾曲,知名度和传唱度更上一层楼。后续发行的古风单曲《一生天涯》,歌曲中糅合的缱绻深情动人心弦,也获得众多歌迷青睐。得益于在音乐创作上的优异表现,许诗茵逐渐成为大众认证的“创作才女”。

早在《创造101》时,许诗茵的vocal实力就赢得不少观众称赞。之后许诗茵还曾在《梦想的声音》节目上担任音乐体验官,与大牌导师林俊杰、胡彦斌、谭维维、王嘉尔一起为参赛选手助力,她专业中肯的评价多次得到过其他导师的肯定。日前举办的酷狗蘑菇萤光奖音乐大赛的决赛中,许诗茵也受邀以评委的身份亮相活动,她真诚地向选手们分享宝贵的舞台经验,优雅的谈吐、十足的亲和力,获得了观众和选手们的一致好评。

多才多艺、温雅低调,许诗茵一直是粉丝眼中的宝藏系女孩。如今SING女团国民度不断提升,许诗茵作为成员之一,不仅在唱功、舞蹈方面精益求精,力求展现更好的舞台和作品,在创作方面,她也保持着持续的热情,从《白衣少年》到《是你没错了》再到《一生天涯》,许诗茵用心打磨的每一首原创单曲都获得了乐迷们的支持与肯定。相信未来许诗茵会有更多优秀的原创音乐,带给大家更多惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端