娱乐
首页>娱乐>正文

李治廷直播做公益拍卖 多国语言为疫区人民加油打气

2020-03-2310:28:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月22日晚,李治廷在某平台开播,长达两个小时的直播中,李治廷不仅拍卖了陪伴自己多年的吉他和私人背包为新冠疫情公益献出力量、更是自己参与竞拍送手链给粉丝,还用歌声传达了对疫情的关注,即兴填词版的《岁月轻狂》,一句“春天的樱花细雨飘洒,春天的风雪总会融化”让人联想到疫情结束早日春暖花开的美好景象。同时李治廷也用俄语、意大利语、德语、法语、英语等多国语言为受疫情影响的国家送上希望疫情早日结束的真挚祝福,正能量满满。而本次拍卖所得也将会全部捐送给“春晖博爱儿童救助公益基金会”合作福利院筹集防疫物资。

助力公益事业,倡导环保理念一直是李治廷致力推广的方向。生活中的李治廷格外注意塑料制品的使用,会自带餐具减少塑料污染,同时在直播中李治廷也谈到了对海洋环境的保护。而翻阅李治廷和工作室的微博,也不难发现李治廷多次为环保、公益事业发声助力。此次直播的契机也正是受平台邀请,一起传播可循环再利用的环保理念,并助力公益事业。

整场直播正能量满格的同时,也十分有看点。李治廷在闲聊中现场向屏幕前的观众展示居家健身方法,用两把椅子就可以做标准俯卧撑,粉丝纷纷弹幕留言感慨难怪身材这么好!直播也不忘用多国语言为疫区人民加油打气,网友感慨原来李治廷这么有才,之前只知道他英文特别好,没想到俄语、意大利语、德语等发音也那么标准,更是调侃李治廷“你到底还有多少惊喜给我们”!值得一提的是,此次李治廷的拍卖清单中的吉他,已经陪伴他多年,拿出承载了珍贵回忆的吉他作为公益拍卖品,也让人感到温暖又戳心。

据悉,李治廷此次公益直播观看人数刷新了平台历史记录,希望如此温暖正能量的李治廷在今后的演艺道路上一帆风顺,佳作连连。由其主演的电影《合法伴侣》、电视剧《藤科动物也凶猛》预计将于2020年上映,敬请期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端