娱乐
首页>娱乐>正文

古装动作电影《乱世之定秦剑》今日上线 院线级品质超观众预期

2020-03-2309:02:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由徐科担任总制片人,方岚、卢平担任编剧,张英利、陈浩男执导,牟凤彬、郝怡霖、赵启航、杨奇雨、潘若瑶等主演的古装动作电影《乱世之定秦剑》已于今日(3月20日)震撼上映,院线级品质远超观众预期,成年度首部现象级网络电影。影片讲述了公元221年秦始皇驾崩后,赵高篡权,蒙家孤女遵守父亲遗命,只身护送定秦剑却深陷险境,只为守护苍生的故事。

院线级品质惊艳众人 年度爆款解禁超高口碑

电影《乱世之定秦剑》已于今日震撼上映,隐藏在定秦双剑背后的先秦秘密终于和顶尖的电影制作水准一同展现在观众面前。“看了这么多年网络电影,第一次看到制作这么用心的”、“看了那么多奇幻,终于来了一部古装动作电影,这制作太精细了”,来自观众的首批评价引爆观众们的观影热情。作为一部对标院线品质的网络电影,无论是制作还是剧情上都不负观众期待,为宅在家中的人们提供了一次畅快淋漓的视听享受。

早在上映之前,电影预告片所展现出的独特气质就已让观众期待不已。今日上映,电影《乱世之定秦剑》更是引发观影热潮,天下乱世在极尽细腻的画面中展现在众人面前,一曲时代悲歌奏响,众君子合力书写不朽传奇。守世间正道,树己身良知,在追求极致画面的同时,电影对古人风骨的书写也引发观众一致好评,“网络电影开始建立起其应有的深度”、“除了震撼的动作场面,那些君子之道也值得铭记”。

奸佞横行英雄蒙难 谁人执剑定天下

古装动作电影《乱世之定秦剑》一经上线便引发观影热潮,不仅因为其拥有顶尖的制作水中,那些先秦秘闻同样是吸引人的重要因素。蒙恬大将军征战四方,助秦始皇统一九州建立一统,然而随着帝王陨落,功臣也成了奸佞欲先除之而后快的阻碍。在影片中,历史与传说交织,在原有的纷杂脉络中梳理出另一番图景。这更让喜欢古装动作的观众兴奋不已,诸如“有营养”、“意境高”这样的评价被多次提及,引起更多期待。

作为一部标杆级作品,影片能有如此之高的评价来源于制作制作团队的用心良苦。无论是堪比院线大片的摄影、特效,还是手工定制的服装道具,每一处细节都展现着片方对于电影价值的极致追求。对此,观众们也给予了一致的赞赏“《乱世之定秦剑》开创了网络电影的制作标杆,希望未来有更多这样优秀的作品”。

电影《乱世之定秦剑》由北京麦基影业传媒有限公司,北京合为贵影业有限公司出品,天捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司,五洲传播中心,灰蚂蚁(北京)传媒有限公司联合出品。现已正式上线,即刻搜索《乱世之定秦剑》,享受顶尖制作带来的震撼史诗。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端