娱乐
首页>娱乐>正文

《奇门斗法》定档3.27 东方奇门宇宙高能来袭

2020-03-2007:59:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由辉黄文化、淘梦银河、工力影视、聚光绘影出品的奇幻动作电影《奇门斗法》今日正式定档3月27日优酷独播。该片由黄剑波导演,静官、大雪崩联合编剧,王文水、黄羿监制,郭晋东、安帝伊、王思婕、唐绍基、于磊等倾情演绎,淘梦银河独家宣发。电影《奇门斗法》以几个“犯了错”的奇门大师临危受命,踏上了一段曲折离奇的修仙旅途为主线,为观众还原了一个有血有肉光怪陆离的奇门宇宙,片中各类妖魔的酷炫斗法都将让观众一饱眼福。

“奇门”宇宙再次开启 匠心打造极致视觉盛宴

《奇门斗法》讲述的是明朝年间中原道门的“奇异”故事——道人们因修炼术法而走火入魔,变为只知撕咬血肉的活死人,面对空前危机,中原各大门派齐聚一堂,决定各自派遣一名“叛逆神仙”组成刺头小队,前往灵气释发地娲皇遗迹一探究竟。

此次《奇门斗法》将整体的世界观建立在中国传统道家奇门遁甲基础之上,与传统东瀛阴阳师文化结合;既有传统文化的神秘奇幻作依据,同时又与异域独特文化碰撞,为东方修仙世界再添一股奇幻色彩。神秘莫测的娲皇遗迹、气势磅礴的奇门法阵等等都极具东方神韵。无论是金木水火土变幻莫测的八卦法阵、还是撒豆成兵的御物之术,亦或者法力无边的符咒攻击,《奇门斗法》中各类妖魔的酷炫斗法都将让观众一饱眼福。

“颜”“质” 主创再造经典 豪华班底还原奇门宇宙

此次《奇门斗法》绝对算得上是一部上乘之作,从画面到剧情,从特效到动作,都彰显出它不凡的一面。本片导演黄剑波,对于“奇门”这个经典的IP有独到的美学理解。细节方面,电影中的服化道的设计全部都是根据人物特点以及剧情推进来量身定制,用精美的服化道设计和美术布景,为观众展现出影片绝美的精品卖相。

作为一部“颜”“质”俱佳的精品制作,《奇门斗法》在专注内容的同时,力求每一帧画面的精美,云集了郭晋东、安帝伊、王思婕、唐绍基、于磊等众多实力与偶像兼具的演员倾情加盟,势必为观众们展现一幅古色古香又光怪陆离的奇幻世界。

一群不服管教的俊男靓女怪力乱神,一路上一边“闯祸”一边“建功”,更有倭国等异域势力伺机偷袭,刺头小队是否能完成重任,让我们拭目以待。

《奇门斗法》由北京辉黄文化传媒有限公司、天津淘梦银汉天河网络技术有限公司、海南工力影视有限公司、深圳聚光绘影文化传媒有限公司出品,浙江齐一文化传媒有限公司、杭州趣阅信息科技有限公司、大神互娱(天津)信息技术有限公司联合出品,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司独家宣发,黄剑波导演,静官、大雪崩联合编剧,王文水、黄羿监制,郭晋东、安帝伊、王思婕、唐绍基、于磊主演,奇门大师临危受命,世间安定在此一战,3月27日尽在优酷独播,精彩呈现。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端