娱乐
首页>娱乐>正文

爱乐融聆听计划携手Owhat发起公益活动“万物皆可奏”呼吁关注听障群体

2020-03-0409:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月3日中国听力医学发展基金会——爱乐融聆听计划携手微公益、Owhat发起了“万物皆可奏”线上公益活动,旨在呼吁社会大众关注听障群体,用音乐传递爱的正能量。

此次公益活动以“万物皆可奏”为主题,面向社会大众发起音乐创作挑战,大家可以利用身边一切能发出声音的物品,创作独家的音乐作品参与话题活动,每多一人参与,爱乐融聆听计划将多捐助一名听障儿童听力辅助设备一天的专用电池。疫情期间宅在家中,音乐是成为驱散身心阴霾的温暖能量,同样也能帮助到听障人群,用音乐传递爱心。

本次活动一经发起就获得诸多明星艺人的关注和支持,活动首日,公益话题#万物皆可奏#阅读量达4196.2万,讨论量达23.8万。爱乐融聆听计划爱心大使苗苗、王梓薇、冯建宇、高嘉朗也纷纷参与活动,同时参与活动的还有(以下名单按姓氏排序):Bell宇田、BY2、贝汯璘、陈米麒、丁冠中、董馨、冯希瑶、高承一、高茂桐、葛布、洪洋、洪一诺、纪李、姜京佐、匡牧野、李若天、李祥祥、李泽珑、林超泽、林籽、刘人语、强东玥、邱虹凯、宋根豪、苏北北、孙琰清、王冠逸、王迅、吴希泽、肖瀛、许梦圆、杨志雯、叶禹含、于思楚、于湉、张超、张赫、张元坤、赵圆瑗、赵越、郑业成、庄达菲等明星。数百家明星粉丝团一同加入,以自己的能力和影响力为听障群体传递爱的正能量。除了明星艺人及其粉丝团,更多的社会公众也参与进来,疫情当下,以己之力助力社会公益事业。

爱乐融聆听计划联合微公益、Owhat在全国爱耳日发起活动,号召大家一同加入为爱发声,关爱和帮助听障人群,让他们早日重回有声世界,树立自信心,融入社会,#万物皆可奏#公益活动期待更多社会大众的参与,等待疫情过去,共同迎接美好的明天!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端