娱乐
首页>娱乐>正文

《谁都渴望遇见你》情人节首曝预告 氧气甜恋直击人心

2020-02-1409:02:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由爱奇艺出品、上海析微影视文化有限公司联合出品,王晓晖任总监制,赵薇任监制,许富翔执导,戴莹、金娜为总制片人,张哲瀚、章若楠、陈昊蓝、王以纶领衔主演的治愈系都市爱情偶像剧《谁都渴望遇见你》在情人节曝光首支预告,细碎光影下的葡萄庄园和古堡里的融融暖意,都在细说这场“遇见你,治愈我”的氧气治愈爱恋。

情人节恋爱暴击,2020年开年治愈系都市爱情偶像剧来袭

四海集团总经理张泯(张哲瀚饰),为人霸道、冷漠,对身边所有人都时刻防备,却唯独在罗溪(章若楠饰)面前卸下铠甲。元气少女罗溪拥有独特的体质,能够释放负离子治愈别人的她,跌跌撞撞地闯入了张泯孤独晦暗的人生里。最新发布的预告中,面对爱情,张泯的屡次深情告白直戳人心,“我就是从这条路奋不顾身的奔向了你”让人看到高冷霸总温柔的一面;“每当你靠近我的时候,我的头痛和失眠都会减轻”让人看到这对治愈系情侣之间独有的恋爱模式;还有数次深情拥抱、额头吻以及戴发夹等等小举动更是令人少女心爆棚,让人期待张哲瀚与章若楠在正片中更多高糖的恋爱直球。

(张哲瀚饰演张泯)

与过往主打单向恋爱或暗恋的传统爱情甜剧不同,《谁都渴望遇见你》中“双向直球”的恋爱模式更贴合当下年轻人的追剧审美。生活已经够艰难,谁不期待着一场“我喜欢你而你也恰好喜欢我”的恋爱。除了人设上别具一格,整部剧的主题也另辟蹊径。

(章若楠饰演罗溪)

与当代年轻人中流行的“丧”文化和社会焦虑不同,本剧以“治愈”为主题展开,两位主角在爱的旅途中逐渐寻找自我的同时也收获了圆满的爱情。同时,“治愈”这个词本身也成为2020年所有人共同的期盼,相信在这部剧播出后,也能让每一个屏幕前的观众得到“治愈”。

疗愈美学+甜蜜画风,诠释氧气治愈恋爱

独特的双向治愈恋爱模式已经让人倍感期待,预告片中曝光的多处诗意实景更让人心生向往。铺满夕阳的绵长海岸线、复古精致的欧式古堡、梦幻的摩天轮等场景,每一处都印刻下张泯与罗溪之间的恋爱点滴。从法国一路回到国内,两人在不断的矛盾中确认彼此,开启甜蜜画风。

(取景法国古堡)

“星辰大海,只为遇见”的梦幻画面由监制赵薇带领的电影制作团队取景拍摄,剧组辗转中法两地,最终选择了位于波尔多的森林古堡和酒庄,浙江安吉的山野氧吧等地实景拍摄,呈现出绿野仙踪般的画面感,再加上导演许富翔独具特色的拍摄手法,每一帧电影级别的画面都烘托出全剧的“治愈”氛围,让观众沉浸在主角的爱情之旅同时,身心都被“治愈”。

当高冷傲娇的总经理张泯遇上阳光氧气治愈少女罗溪,当自然生态与人文建筑构筑出唯美的恋爱空间,当在最美好的季节遇见最合适的人。2月16日来爱奇艺,一起来围观这场独特的“治愈”甜蜜恋爱之旅《谁都渴望遇见你》。

(张泯罗溪甜蜜求婚)

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端