娱乐
首页>娱乐>正文

赵慧仙进棚开嗓录新歌 与音乐人朱鸽惺惺相惜

2020-02-1315:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

赵慧仙进棚开嗓录新歌 与音乐人朱鸽惺惺相惜

近日,演员、歌手赵慧仙现身北京为自己的新歌进行录音工作。在出演MBN韩剧《优雅的家》获得热搜后,仙儿准备再度拾起自己中文十级的洪荒之力,准备中韩双版新歌。

颜值高又勤奋好学的赵慧仙,毕业于中央戏剧学院表演系本科,在中戏有着超高严格的学院学习的赵慧仙也在这些年认真学习着中文。被媒体亲切的成为“中文十级”;在综艺节目中自我介绍说中文就不用说了;玩游戏也能说出中文。不得不佩服赵慧仙的学习能力和语言天赋。

自第一张专辑《先走好了》发行以来,赵慧仙除了凭借专辑中的韩文主打歌《먼저 떠나가》收获“亚洲新歌榜2019年度盛典”的亚太地区年榜十大金曲精奖项。更是凭借专辑的其他主打歌《Wuli欧巴》《好好爱自己》拿下抖音飙升排行榜冠军单曲以及亚洲新歌榜周榜冠军单曲,音乐成绩有目共睹。此次飞到北京录音,专程与音乐人、歌手朱鸽碰面。两个对音乐有着极其高要求的人讨论起新歌的方向和歌曲的走向来充满了温馨和童趣。而朱鸽也笑言除了《佛系少女》自己也写了太多好歌,但能把他的音乐作品唱好的歌手非常之少。所以好的歌手碰到好的作品才能呈现最好的作品。赵慧仙在录音前也与朱鸽交流了很多,而朱鸽的御用团队填词人申名利也加盟监棚,大赞赵慧仙对歌曲本身感觉的掌控出乎意料地超出了大家的想象,希望这个满载诚意的新歌能受到大家的认可。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端