娱乐
首页>娱乐>正文

《奈何boss要娶我2》上线 时空变幻 刘贾玺“非礼CP”再谱宿命恋爱

2020-02-1312:10:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《奈何BOSS要娶我》第二季2月13日上线,尽管故事和人物安排有了全新的变化,但徐开骋饰演的凌boss和王双饰演的夏琳组成的“木已成洲夫妇”和刘贾玺饰演的贾菲和黄千硕饰演的闻立组成的“非礼CP”这两对宿命爱恋都将延续。

比起前一版甜掉牙的疯狂发糖,第二季剧情可谓有过之而无不及。因为第一季“非礼CP”的高人气,导演特意在第二季增加了这一对的剧情分量,两人的恋爱模式将也从第一季的“女追男”切换成了“男追女”,第一季里高冷木讷的“闻特助”在第二季里性情大变,不但对贾菲一见钟情还像狗皮膏药一样甩也甩不掉,简直就是24孝男友。而第一季里曾使出“霸王硬上弓”的贾菲则变成了“恋爱落跑女”。所以“非礼CP”的故事除了甜蜜蜜之外依然鸡飞狗跳般的热闹。

刘贾玺说:“不是有句话吗,不管上辈子下辈子,我都会选你。我们的故事就是那种不管在哪个时空、哪个情境、过着什么样的生活,总会相遇相恋,这就是命吧!”

第二季的精彩程度令人期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端