娱乐
首页>娱乐>正文

用音乐的力量共同抗疫!酷我音乐王俊凯关晓彤群星合唱《我们心在一起》

2020-02-0710:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

庚子新春,突如其来的新冠肺炎疫情从武汉波及全国。截止2月6日,已确诊感染者28060例,一场抗击瘟疫的战争正进入克难攻坚阶段。值此紧张而关键的时刻,由王俊凯、关晓彤、黄晓明、张艺兴等36位华语群星共同唱响的公益歌曲《我们心在一起》2月5日在酷我音乐温暖上线,以音乐的力量治愈人心,给人们加油助力,带来勇气和希望。

《我们心在一起》由王俊凯、关晓彤、黄晓明、张艺兴、惠若琪、韩栋、经超、何晟铭、吉克俊逸、沙宝亮、周琦、毛大庆、王静、徐子崴、刘维、张碧晨、吴静钰、邹侑根、严屹宽、杜若溪、隔壁老樊、杨嘉松、张雪迎、邹凯、安琥、墨汁、朱赞锦、吉克杰拉、张北北、昂萨、韩丹桐、段丽阳、江映蓉、容中尔甲、张远等艺人携手医生家属和孩子共同献唱,这首经典单曲曾在2008年作为抗震救灾歌曲由孙楠、杨坤、李健等119位明星联袂演唱,时隔11年后由36位明星艺人重新唱响,依旧有震撼人心的力量。

“我能感觉到你的心跳,因为我们的心连在一起。”《我们心在一起》既有王俊凯、关晓彤等艺人充满爱心的单人深情演唱,也有36位明星艺人激情澎湃的共同合唱,副歌部分更是情感炽热慷慨激昂,将万众一心共同抗疫的决心和斗志表达的淋漓尽致。

众多网友被这首充满爱心和力量的公益歌曲所感动。“一定可以渡过去的,都会平安幸福”,“一起战胜病毒,一起开始新的生活”,“中国加油,一定渡过难关,加油加油”,“心在一起,爱在一起”,网友的真情留言,是对《我们心在一起》的最好诠释,也代表了全国人们共同的心声!

大难之时,彰显大爱。在新冠病毒疫情肆虐的时刻,就让我们心连在一起,登陆酷我音乐收听群星共唱的《我们心在一起》,收获一份真情和感动,以最昂扬的斗志和决心,众志成城,共渡难关。迎接困难和考验,共同打赢这场没有硝烟的战争。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端