娱乐
首页>娱乐>正文

歌手郭聪明为疫情捐款发声 口罩出镜献爱心

2020-02-0511:29:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月1日,歌手郭聪明在其微博发布了口罩佩戴示意图,为武汉疫情发声,并配文称“相信国家,相信科学,抗击疫情,从我做起”。该举动引发了一众粉丝的响应和追随。而据之前中华思源工程扶贫基金会官方公告显示,早在1月26日疫情初发阶段,他就曾捐款20万元,为前线医务人员助力。

据悉,1998年9月11日出生的郭聪明来自内蒙古自治区包头市,是个身高176厘米的蒙古族男孩。因少年感十足的外形和出众的演唱实力,曾在全网引起热议。目前已经发表了《没日没夜》《人生大事》等众多音乐专辑,在各大音乐平台获得了不错的榜单成绩。

由于处女座的细致性格和对“人情冷暖”的亲历,他在紧密的工作之外还热衷于投身社会公益事业。除了这次为武汉疫情捐款发声,他也参与过酷狗能量榜充能活动。疫情当前,爱心无大小,关键时刻的明星行动让人们见证了他们的人品和善心。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端