娱乐
首页>娱乐>正文

齐心战“疫” 爱奇艺与百位艺人唱响《让世界充满爱》

2020-02-0309:55:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新型冠状病毒感染的肺炎疫情自爆发以来,一直牵动着全国人民的心。一方有难,八方支援。各地组织医疗队驰援湖北,逆行出征奔赴一线。社会各界爱心人士紧急捐赠募集物资,发往战疫前线。近日,爱奇艺联动广大文艺工作者制作、传播文艺作品,传递信心,与全国人民同舟共济,共战疫情。近两百名艺人响应,携手连心,制作战“疫”MV《爱心守望众志成城》,共同唱响《让世界充满爱》,向战斗在防控一线的医护人员、防疫工作者及所有坚守岗位的工作人员致敬。MV共三篇,第一篇、第二篇已在爱奇艺上线。此外,由爱奇艺《青春有你2》节目组艺人及训练生录制的战“疫”特别版MV也已上线。

视频虽短,情意深长。虽不能身至前线,但我们全民一心。正如MV呈现的那样,我们心系疫情,感谢防控一线的所有坚守;我们记挂同胞,叮嘱全国人民重视防护,共渡难关;致敬所有的“坚守”!感谢所有的“留守”!

“无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心地为你祝愿,祝愿你幸福平安……”病毒无情,但爱有意!爱奇艺与所有文艺工作者携手倡议,做好自我防护,勤洗手戴口罩,身体力行贡献自己的一份力量。武汉加油、湖北加油、中国加油!万众一心,战“疫”必胜!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端