娱乐
首页>娱乐>正文

范景翔《在你身旁》抗疫致敬 吕文彬: “曼巴精神”爱不离弃

2020-02-0207:12:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

目前正于抗击新型肺炎期间,公益音乐人范景翔于公众平台重新演绎―“LOVE MUSIC公益歌曲《在你身旁》”正式发布。歌曲由陈保伦作词,杨钧尧、范景翔作曲,由杨均尧担任总制作,华纳音乐发行。范景翔有感“武汉肺炎疫情”社会需要更多“正能量”在创作音乐过程中志愿者、好朋友向他分享听见《在你身旁》后的感受认为词意、旋律都能带给城市人爱、希望、力量即立即决定重新“抗疫演绎”希望藉由“音乐正能量”将这一份爱的心意“由心出发”传递社会,并由己做起,邀约艺人好友录制公益口播视频、捐助防护口罩、担任义工公益疫情,倡导人道精神,致敬抗疫所有人员,获得“国际公益组织MILLIONS MISSING”支持响应。

“记得我会在你身旁,不要害怕,梦和梦之间,让真实的爱上演,我会在你身旁,不管多远,心和心之间,拥抱着信念,温暖填满 每一个明天,勇敢穿越”。 这是《在你身旁》歌词内容,公益音乐人范景翔相信,由衷感谢生命的一切 “一切都会过去,一切都会更好。”记者在采访过程,范景翔即演唱《在你身旁》并表示:“由周围至世界城市都需要爱、希望借由“自己能力”去付出奉献,每个人都有的能量,每个人都可以做到。感谢生命、感谢所有让我能分享爱的思想。”我们能深切地感受:他对武汉疫情的重视与大爱。

《在你身旁》再次于平台发布,公益音乐人范景翔并邀约艺人好友、学生吕文彬等为携手为疫情公益发声:“关爱城市,由己做起,齐心协力,祈愿世界,平安无灾,武汉加油,我们益起。” 不少网友更在听过《在你身旁》后也分享自己感受表示: 这个时期非常需要“爱与正能量”,这一首歌曲,带来希望与抚慰人心。吕文彬并表示: 疫情期间心系社会与恩师,近期将与恩师范景翔录制“吕有范《爱语录》”以《在你身旁》为主题精神致力公益传递“爱在身旁”的重要意识,遇到任何挑战也要有“曼巴精神”从不退却,从不放弃,从不逃遁,忍辱负重,绝处逢生。如《在你身旁》词意中的: 勇敢穿越。

范禾文化表示: 此次抗疫公益行动,中国艺人均响应录制公益视频响应包括: 成龙、赵薇、陈坤、李冰冰、黄晓明、赵薇、苏有朋、周迅、杨幂、周杰伦、白百合、刘昊然、吴亦凡、李宇春、关晓彤、黄景瑜、蔡徐坤、王一博、郑双双等均倡导、呼吁城市人:保护好自己“不恐慌、不信谣、不传谣”就是对防疫工作最好的帮助“隔离病毒,不是隔离爱”。范景翔与学生吕文彬并携手拍摄公益大片,以黑白影像致敬生命,并以“心与门”为主题表述:开启心门,爱无所不在。这些力量,都表现中国文化生命精神,武汉加油,中国加油。

作为公益歌手、音乐人、创作人的范景翔每一项作品都致力于世界公益,持续以行动关怀社会、世界公益包括:ME/CFS城市慢生活―关怀全球慢性疲劳、Mycity我的城市―传递生命正能量、LOVE MUSIC爱的音乐―传递爱与希望等,他希望借由自己能力让城市充满“爱与正能量”在抗疫期间,他更关怀城市“ME/CFS慢性疲劳患者”在防疫时期更要注意自身健康、免疫力指标、依据政府建议模式生活落实“戴口罩、勤洗手、不聚会、少出门”的健康意识。 此次范景翔以“公益之声”发起行动,更让我们坚信,“就算艰难,在你身旁,爱未离开。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端