娱乐
首页>娱乐>正文

黄子韬春节档频频露面 携手《神武4》恭贺新春

2020-01-2308:09:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

又是一年春到来!这个春节小长假,喜欢黄子韬和快乐社交网游《神武4》的粉丝玩家们可有福喽!首席弟子黄子韬综艺、电视剧、春晚节目频频上线,而《神武4》更同步开启了丰富的新春活动。这个春节,跟着黄子韬,一起快乐《神武4》吧!

“爱国小贝勒”黄子韬“热血上线”

作为首席弟子,平日里就热衷于带队参与《神武4》精英赛、排位赛、帮战的黄子韬,这两年更是活成了大家心目中真正的热血少年。最近黄子韬在热门综艺节目、由快乐社交网游《神武4》独家冠名的《小小的追球》节目中表现出色。尤其在最新播出的一期节目中,黄子韬更是在印尼丹伯灵自然保护区英勇地追随护林队员参与苏门答腊虎守护行动,完成了高空搜寻、丛林追踪偷猎者、夜宿老虎区等惊心动魄的任务,让更多的观众重新认识了这个永不言弃的大男孩。在这个剧本横行的时代里,黄子韬凭借着一腔热血与直率的性格,在娱乐圈成了清流般的存在。

图1 黄子韬随护林队深入丛林追踪盗猎者

去年,黄子韬与张雪迎合作的《热血少年》播出,收获豆瓣评分7.3。这一次,黄子韬携手易烊千玺、胡冰卿等主演的热血青春励志剧《热血同行》全新上线。这部电视剧讲述清末民初时期,以崇利明为代表的爱国青年立志守护家国的故事。首日播出的剧情中,由黄子韬饰演的晚清贝勒爷崇利明出场便令人记忆犹新,他脚蹬一双洋气小皮靴,记忆点十足的小刘海,加以病毒洗脑的自我介绍:“我是满洲正白旗世袭郡王衔多罗哲敏贝勒,额尔吉·崇利明。”使得这个角色从一出场就引发了观众们关于“崇贝勒”、“小贝勒”的相关热议。《热血同行》1月20日上午10:00一下子共更新8集,很少有电视剧选择在早晨时间上线,对此黄子韬更在微博上调侃:“上午10点更新,这是什么思路?”而官方也调皮回应道:“早睡早起,陪贝勒爷一起养生追剧”。

小年夜带员工包饺子 春晚回家“三黄”同台

《神武4》首席弟子黄子韬平日里待人真诚,对待粉丝暖心,是海浪们心中最好的偶像。但鲜少有人意识到,黄子韬还是一个好老板。早前小年夜时,黄子韬便开了直播,带着旗下三位艺人素颜出镜,在他专门为员工开的湘江味道餐厅中,给公司员工包饺子。虽然黄老板包的饺子卖相一般,但他却风趣地表示:“在我的人生观里,饺子不是包的好看就好吃的,不美观的饺子,一样可以很美味。”除了有美食,黄子韬还为仍在岗位奋斗的员工,准备了“百万大红包”,这样福利是不是让人很羡慕呢!

小年过了,除夕就快到了,黄子韬今年将首次登上山东春晚的舞台,这一消息官宣时就引起了大量网友的关注,尤其是“海浪“们,对于黄子韬在山东春晚的首秀表示强烈的期待与关注。据悉,本次山东春晚黄子韬除了会带来他的代表原创歌曲《哎》,还将和黄渤、黄晓明两位艺人老乡趣味互动。届时三个青岛小哥同台飚青岛话,想想就很欢乐。

图2 黄子韬将登上山东春晚

春节期间,不仅能看综艺《小小的追球》,追剧《热血同行》,看黄子韬的春晚表演,还可以到《神武4》中偶遇黄子韬哦!加入黄子韬组建的“CPOP”帮说不定还能收到来自黄子韬的新春红包呢!

此外,《神武4》更特别开启了春节活动,在游戏里放烟花,与帮派好友倒计时迎新春,在世界频道抢红包,参与春节宴会,还有机会获得连黄子韬也想要的鼠年神兽——鼠剑仙哦!

图3黄子韬在综艺《小小的追球》中向白无忧讨神兽

“冬日更温暖,有你有陪伴”,这个春节赶紧来神武游戏偶遇黄子韬吧!

关于《神武4》电脑版:

有事没事,玩神武4!多益网络2020年快乐社交网游《神武4》电脑版1月3日激燃公测!化身十三门派精英,纵横三界,足不出户结交四海好友;有爱萌宠养成+公平经济系统+策略战斗玩法,感受回合竞技赛事带来的无限魅力;百种创意回合制玩法自由选择,组队、帮派、结拜、结婚等多元社交形式,打造更有温度和幸福感的社交生态。《神武4》电脑版二〇二〇盛典活动现已火热开启,同名数字大服携跨年好礼来袭,下载登录即可抽取神兽、坐骑等多重好礼,更有全新玩法“神武宝录”、“悬赏系统”携鼠年神兽、新宠物“菩提小祖”、超萌精灵“小舞狮”华丽登场,任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱!

关于《神武4》手游:

来玩神武4,快乐有意思!《神武4》手游现已全平台上线!人脸识别头像、逐梦小驴坐骑、帅气鼠年神兽、神武志收集、神武社区逐步解锁!《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。有事没事,快乐神武4!前所未有的游戏体验,尽在《神武4》手游!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端