娱乐
首页>娱乐>正文

窦骁解锁时尚新身份 异国行演绎英伦新风

2020-01-2208:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

窦骁摩登魅力气质袭人

近日,窦骁亮相PaulSmith 2020秋冬系列大秀秀场,并惊喜解锁新身份,成为PaulSmith 首位华人品牌挚友,魅力之下,公益能量无限。

摩登之旅尽显绅士别致韵调气宇不凡

窦骁身着印花套装看秀,简约搭配下,T恤与外套的呼应,打破整体暗色系带来的沉闷感,为造型和气质锦上添花,给人强烈的视觉冲力。有设计感的时尚,有层次感的穿搭,吸睛十足!转场大秀晚宴,窦骁变身暗夜王子,一身经典的西装造型,简单的色掉搭配,抒写着无限气质下的高级感,矜贵中的绅士气极致突显,魅力无限!

为Smith先生赠送绣品 意义非凡情谊无价

正值Paul Smith品牌50周年,窦骁为Smith先生送上蔸蔻公益刺绣作品作为庆贺,并与Smith先生合影。据悉,该刺绣作品原画出自画家郭鸿蔚先生之手,由聋哑人绣工使用中国国家级非遗绣法苏绣二次创作后将其绣成。这件礼物既蕴含着中国传统文化的特色,也将蔸蔻公益“授人以渔”的理念进行了传达。大秀现场,窦骁与Smith先生就刺绣作品的含义、蔸蔻公益的品牌理念进行了沟通,并为之展示了蔸蔻公益经典衍生品——杜邦纸熊。该纸熊制作材质环保可回收,能反复清洗涂鸦创作,与热爱手绘涂鸦花纹的Smith先生的时尚观念不谋而合,Smith先生更是在大秀现场亲笔签名合影留念。

窦骁作为一位青年演员,在演而优的前提下,不忘用自己的号召力去回报社会,致力于公益,帮助自闭症儿童用自己的才华创造美好生活,积极融入社会。窦骁也曾表示:与单纯的物质资助相比,孩子们更需要的是接纳与包容,心灵上的支持远比金钱更有力量。以“授人以渔”的全新公益理念用心助力公益,为公益事业贡献出了全新力量。窦骁参与创办的公益品牌蔸蔻也以此观念稳步发展于公益事业中,持续支持并关注自闭症儿童项目,将公益衍生品售卖利润用于自闭症疗愈课程,环环相扣。用这种新颖的公益形式助力公益,可谓正能量十足!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端