娱乐
首页>娱乐>正文

《尴聊》第一季即将上线 消解式娱乐揭开明星“背面”

2020-01-1910:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,明星对话类访谈节目《尴聊》官方宣布了第一季即将上线的消息。据悉,该节目由初心喜乐文化传媒有限公司出品,直面网生时代的舆论痛点,通过“只聊干货,没有废话”的消解式娱乐呈现节目,围绕着明星们最鲜明的特点发散尬点,最终达成艺人的自我对话。独特的访问形式以及犀利刺激的内容面,这些都让外界对该节目充满了诸多期待。

此外,告别了访谈惯用的大主题策划类型,《尴聊》第一季将首度启用“单元式”访问,在“尴尬”这一节目框架之下,把特点鲜明的明星群体划分为单体篇和专题篇等几大板块。通过每期15分钟的采访让艺人摆脱尴尬,从而展现他们最擅长和自信的部分。节目负责人王哲告诉记者,“《尴聊》第一季将在2020年第一季度正式上线,对有特点的明星我们可以大聊特聊”。

据了解,《尴聊》曾经以试播的形式在新浪微博上线过,以“采访中的异端”见长。试播季合作过的明星有牛骏峰、刘维、杨迪和高晓攀等,其中“青年戏骨”牛骏峰因戏曲表演片段登上了热搜榜第28位。另外,正式版的《尴聊》在此之上新增加了主持人部分,由经验丰富的快手养生博主郑善方长期担纲,在节目中和明星嘉宾“面对面”沟通对话。

明星访谈类微节目在各大社交平台已经屡见不鲜,而“尴尬”一词也和明星日渐紧密,《尴聊》能否成功触及观众最感兴趣的娱乐“背面”,我们静待第一季内容的上线。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端