娱乐
首页>娱乐>正文

抖音直播群星宠粉夜完美收官 口碑爆棚引好评

2020-01-1413:11:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月13日晚,为期13天的抖音直播群星宠粉夜正式收官。多个原生热门话题引发网友高度互动,诚意满满的活动点亮超高口碑,使网友们对抖音直播后续活动充满期待。

群星直播狂欢夜宠粉玩出新花样

鹿晗与好友吃火锅首尝网友推荐的涮“葡萄”等创意菜,并且贡献了年度最魔性表情包;邓紫棋甩掉“偶像包袱”边吃火锅边唱歌;张柏芝直播重现《喜剧之王》经典桥段勾起回忆杀,谈及星爷时,称希望与他再合作,引网友强烈期待;关晓彤直播秒变大型体检现场,在线量头围获赞“关小头”;张一山重现刘星经典搞笑片段、吴青峰在线教粉丝怼亲戚引网友爆笑。整个活动热度持续发酵,从明星配置到红包福利,都成为开年吸睛关注点之一。

除此之外,音乐才子刘宪华直播间上演小提琴版野狼Disco,大发宠粉福利曝光腹肌照引爆多平台热搜;许巍洲直播间包饺子,棉花糖、辣条、星球杯等黑暗馅料令粉丝惊呼“你长得再帅我也不吃”;张韶涵演绎经典曲目《遗失的美好》引发回忆杀,张靓颖直播间连唱8首歌展现超强live实力,粉丝纷纷惊叹:“她们是行走的CD点唱机嘛?”。重磅惊喜、好运连连的直播间着实为用户打造了一场梦幻的明星直播盛宴!

多面搭建沟通桥梁看见明星真实一面

“群星宠粉夜”的活动给粉丝留下的最深刻的印象莫过于能够在直播间中看到明星私下里最真实的一面。他们不再局限于荧幕中的角色,而在直播间中展现出私下里的真实状态,对于粉丝而言,能够见到明星这种自在、惬意的状态是十分难得的。明星嘉宾在直播间大秀才艺开发隐藏技能,丢掉“偶像包袱”展露“魔性笑声”,与朋友、家人齐上直播展现真实生活状态……群星宠粉夜将明星们更加贴近生活的一面充分体现,成为抖音直播特有的宠粉方式。

抖音直播群星宠粉夜本次邀请张靓颖、张云龙、张雪迎、娄艺潇、张柏芝、张双利、柳岩、惠若琪、关晓彤、孙艺洲、张一山、鹿晗、费启鸣、刘宪华、G.E.M.邓紫棋、吴青峰、李维嘉、张彬彬、杜海涛、张韶涵、杨迪、孙耀威、汪东城、许魏洲、陈学冬、向佐郭碧婷参与直播,以极强的明星阵容迅速提高用户认知,扩大了抖音直播的知名度。此次群星宠粉夜不仅是一场“狂欢”,更为粉丝与偶像搭建了便捷的沟通平台,通过精心设计的五大环节全方位立体式展现明星的人生B面,受到粉丝广泛好评。

“场场百万红包,新年好运到爆”,抖音直播此次不仅邀请了强大的明星阵容,而且每场直播均发放了价值百万的红包福利,单个红包最高价值2020元!粉丝们热情参与活动中为明星送上“好运到”,明星嘉宾在直播间触发“好运到爆”之后,粉丝们便将红包一抢即空。可以说明星与粉丝“玩”在一起使得“群星宠粉夜”成为开年活动中亮眼的存在,开启了新春第一门好运,也具有一定标志性意义。此外,抖音直播也将会继续推出更加有趣和多元化的内容,持续为用户带来良好的直播体验。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端