娱乐
首页>娱乐>正文

虎牙虚拟偶像男神齐聚,虚实结合高能点燃电波之夜

2020-01-1412:07:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月9日晚隆重开启的《电波之夜-虎牙虚拟偶像星光盛典》,除了联合华为的5G技术带来低延时的精彩直播,还有更多值得一提的内容亮点,为这次跨越次元的盛会增添浓厚的虎牙色彩。

虚拟明星悉数登场,实时互动传送娱乐电波

晚玉搭档虎牙首个数字人晚王为电波之夜完美开篇,两人跨次元合唱《电波偶像X》同名主题曲,更在台上借虚拟技术搭桥互相捉弄。

在盛典上,官总、墨韵、丸子哟等人气主播,也通过各种形式的节目设置,虚拟IP偶像同台交流,带来拿手表演,将虚实结合的电波之夜继续充分诠释。QQ炫舞星瞳、QQ飞车小橘子、童和光、Soda等虚拟偶像,人气coser菲梦少女,还有为人熟知的喜羊羊与灰太狼,各种虚拟IP和偶像,结合如发弹幕上电视等互动形式和手机大奖吸引参与,强调互娱直播的形式独特性,在视觉效果上,也通过技术手段达到更沉浸的画面呈现,提升用户的观看体验感。

顶流技术协作,融合次元视觉大满足

得益于虎牙与华为此前达成深度战略合作,这次的电波之夜通过5G技术实现低延时的直播体验,更借助了华为先进的云游戏交互架构,在电波之夜上成功呈现虚拟形象直播,开创直播盛典的技术新高度。

另外在汇演的视觉呈现上,虎牙更有幸与虚拟现实娱乐社交平台数字王国空间合作。数字王国空间依托于全球最大的独立视觉特效公司和好莱坞顶尖VR内容提供者数字王国集团,致力于构建虚拟现实内容的分发渠道并汇聚全球优秀的虚拟现实内容。

就出现了数字王国空间自制的科幻冒险VR影片《星际逃亡》中恢弘的主场景、炫目逼真的特效。

这些精致场景和内容融入到了各个节目中,并根据节目的内容,增添了虎牙元素和游戏化的内容互动。

得益于这次数字王国空间大胆的跨界合作尝试,虎牙不仅获得了不少影视级VR内容制作的宝贵经验,更开辟了游戏直播平台联手VR,以深度互动体验进行内容产出和宣发的新模式,又一次为直播行业点亮了灵感的小灯泡。

2020年虎牙继续虚实结合,发力虚拟、不息实践

虎牙在虚拟偶像娱乐方面的前瞻性布局,多维度虚拟内容节目为魂、硬件技术深度发展作骨,各方面共同发挥作用,必然能助推虎牙在直播主场领域再度坐大、加速领先。

2020年虎牙娱乐将以高规则的电波之夜作为起点,不断继续升级,不断消除虚拟和现实的间隙,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,为每一个主播进行多元赋能,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。让我们一起期待虎牙虚拟电波之夜,在虚拟偶像的引领下,感受实实在在的娱乐感和满足感。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端