娱乐
首页>娱乐>正文

“年少如也”计划新单第二弹 寻找初心之《隐形的翅膀》

2020-01-1411:13:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“我终于看到所有梦想都开花”、“追逐的年轻歌声多嘹亮”,那些梦想与追寻,那些珍藏在闪光的回忆里的初心,你还记得吗?冬天来了,“年少如也”计划为你准备了一份暖心礼物。由金牌音乐制作人金大洲(D-JinMusic)和网易云音乐联合出品、制作的全新版《隐形的翅膀》在这个暖冬正式与大家见面,这首大街小巷都耳熟能详的歌谣,用治愈的歌词与旋律,曾带给人们多少难忘的感动,鼓舞着每个不屈服的追梦人,看似平凡的背后,都有双隐形的翅膀。14年后,赵方婧用清亮吟唱,重新推开这扇记忆之门。歌声在琴键与弦乐中层层递进,流淌出无形的力量,与往昔相呼应,再次听到这熟悉旋律,心头涌上那些璀璨的回忆。

这也是金大洲和网易云音乐“《年少如也》计划”的第二首歌曲发布,《年少如也》计划主打青春回忆主题,邀请年轻音乐人的加入,带领听众穿过时间长廊,捕捉过往金曲,他们唱着对爱、自由、成长的领悟,用如今此般成熟的心态重新审视青春,重新发现掩藏在心底的年少,告诉我们其实依旧藏着青春里一个个珍贵的记忆,用“我们”如今如此般成熟的声音去重新演唱曾经伴随年少“我们”成长的歌曲,以此希望告诉每一个人,你以为青春已经别离,原来,青春一直在远方等待着我们。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端