娱乐
首页>娱乐>正文

电影《四大才子番外之真假唐伯虎》定档0121,双虎抢婚,欢逗春节!

2020-01-1411:04:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由沈刚导演执导,文松、钱泳辰、贾冰、马倩倩主演的古装喜剧《四大才子之真假唐伯虎》定档1月21日在优酷视频独家播出。讲述了唐伯虎为了追求秋香,与唐不富互换身份进入华府为奴,不料自己的真实身份却反遭唐不富冒名顶替,为自证身份两人展开了一场爆笑奇葩的故事。

真假唐伯虎 欢乐闹春节

影片中钱唐伯虎(钱泳辰 饰)为追求一见钟情的秋香(马倩倩 饰),主动与唐不富(文松 饰)交换身份,顶替唐不富进入华府为奴,不料才子身份却被唐不富冒名顶替。真唐伯虎为得秋香芳心努力展露才华,假唐伯虎为得到优渥礼遇不择手段,甚至还顶着唐伯虎的名号以贵客身份入住华府,骗取秋香信任,真唐伯虎为守护自己的爱情,保住自己的名号,与假唐伯虎展开了一场爆笑连连的较量。

南北笑星 齐聚一堂

《四大才子番外之真假唐伯虎》改编于上海滑稽戏经典剧目《唐伯虎点秋香》,该剧喜剧担当汇集了南北喜剧大咖,实力派阵容,制造优质喜剧。《欢乐喜剧人》第三季总冠军文松在影片中饰演搞笑反派角色唐不富,用精湛的演技和极具喜剧特色的台词处理方式,将“假唐伯虎”刻画的惟妙惟肖;唐伯虎由实力派演员钱泳辰扮演,曾凭借在《花千骨》、《笑傲江湖》中的精湛演技得到广大观众认可;两人此次搭档新生代女演员马倩倩,真假唐伯虎用实力搞笑,用魅力征服秋香的芳心。

此外更有国家一级演员贾冰和王汝刚的倾情加盟,为影片增加了更多的喜剧魅力。贾冰曾凭借在中央电视台春节联欢晚会上搭档蔡明、潘长江表演小品《学车》被观众熟知,随后又分别获得了《笑声传奇》和《欢乐喜剧人第四季》的总冠军,绝对是演技和搞笑实力并存的老戏骨;国家一级演员,滑稽戏界的泰斗人物“王小毛”——王汝刚,其诙谐幽默的演出让影片搞笑升级!

据悉,该片由柒柒文化出品,凡酷文化联合出品,凡酷文化独家宣传。汇聚南北喜剧大咖,联手打造出一场喜剧盛宴,1月21日锁定优酷视频《四大才子番外之真假唐伯虎》,南北笑星陪你欢喜迎春节。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端