娱乐
首页>娱乐>正文

爱情奇幻电影《一日余生》定档0117,穿越时空拯救你!

2020-01-1411:03:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由西安椰壳儿影业文化传媒有限公司出品、制作,董扮盐、李鹏飞、王梓铭任出品人,李禹勋执导、编剧,耿梦珂、刘超、王梓铭、杜合兵主演,上海凡酷文化传媒有限公司独家宣传的都市、爱情、奇幻电影《一日余生》定档1月17日于爱奇艺视频独家上映,讲述废柴白领李闯因误入“时间银行”而发生一系列奇妙事件的故事。

职场废柴李闯有严重的拖延症,导致无论对工作及爱情都不太认真,好在女友林冉甜美可人善解人意。一天李闯误入了“时间银行”并开通了时间存取业务,可以随时将时间提出,任何不满意的决定或做法都可以回溯时间倒转时光,自此更加肆无忌惮的挥霍着时间换取金钱与名利。然而贮存的时间很快消耗见底,自己女友林冉却遭遇了意外,所剩时间无多的他为了拯救女友做了一个决定……

影片的女主角林冉由耿梦珂饰演,她曾参演过《平凡的世界》、《稳稳的幸福》等多部话剧作品,话剧的演出经验给了她过硬的实力,在电影《秦巴之恋》、《万丈高楼平地起》有非常出色的表现;男主角李闯则由刘超饰演,同样有着话剧底子的他演技经得起推敲,曾出演过《知青下乡》、《汉城来了个司马超》等多部影视作品,与耿梦珂一同合作过话剧《白鹿原》使得两人默契十足,影片中两人情侣间的互动是高片的最大亮点之一。

该片借由李闯与林冉的爱情故事给当下年轻人以警醒,呼吁年轻人珍惜时间,珍惜身边人,别等到失去后才追悔莫及,毕竟,并不是每个人都有遇见“时间银行”的机遇。

影片将于1月17日于爱奇艺视频独家上映,敬请期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端