娱乐
首页>娱乐>正文

张晋晒视频庆结婚十二周年 蔡少芬小鸟依人超甜蜜

2020-01-1413:05:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

艺人蔡少芬与张晋2008年结婚,去年11月蔡少芬为老公诞下第三胎儿子张乐儿,一家五口相当幸福。昨日是两人结婚12周年纪念日,张晋在个人社交网上分享出一段视频庆祝结婚12周年纪念日。视频中,张晋突然从后拉住老婆,然后一手将她拉入怀中,男友力爆棚,之后二人深情对望,蔡少芬还小鸟依人般靠在老公的肩膀上,非常甜蜜。张晋还留言透露撇下小孩,和老婆两人单独庆祝:“结婚纪念日,十二年风雨同路,今天扔下孩子,单独请你吃晚餐。”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端