娱乐
首页>娱乐>正文

水果姐发文为奥兰多庆生 肉麻情话讲不停大秀恩爱

2020-01-1411:18:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒报道,1月13日是英国男星奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)43岁生日,女朋友水果姐在网上大放彩虹屁,帅爆了、人间007这样的肉麻情话讲起来丝毫不脸红。

星期一大清早,35岁的凯蒂·佩里(Katy Perry)就在个人社交网站上为奥兰多庆生,她晒出一组男友在埃及金字塔前的帅照,并滔滔不绝地称赞他“有爱心、善良、有同情心、支持他人、有才华、有深深的灵性”。

佩里写道:“很多人想知道金字塔是如何建造而成的……但是我本人,我一直感到敬畏和惊奇的是,这样一个充满爱心/善良/富有同情心/支持他人/有天赋/深有灵性/我说过帅气得难以置信吗/人间詹姆斯·邦德会真实存在!”

“所有的动物和孩子会直接扑进他的怀里是有原因的……他的心如此纯粹。我爱你,奥兰多·乔纳森·布兰查德·科普兰·布鲁姆,43岁生日快乐。”

凯蒂和奥兰多在2016年1月的金球奖上打情骂俏,绯闻初露端倪,果不其然,四个月后的戛纳国际电影节上,他们公开了恋情。相处一年多后,他们于2017年3月分手,不过这一年还没有结束两人就复合了。

2019年情人节,奥兰多精心策划了一场浪漫的求婚,在她家人的见证下以500万美元的花型钻戒成功牵手水果姐。原定去年年底成婚的两人因为场所的问题把婚期延至今年。

凯蒂此前曾与44岁的英国演员兼喜剧演员拉塞尔·布兰德(Russell Brand)有过婚史,2011年12月,结婚仅14个月的两人宣布分手,并于次年正式离婚。奥兰多与36岁的澳大利亚超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)有一段为期三年的婚姻,2013年离异,两人共同抚养九岁的儿子弗林。

今年年初在最新采访中,佩里透露了自己与抑郁症的斗争,以及奥兰多如何帮助她保持心理健康。“奥兰多就像一个智者。我们第一次见面的时候,他说我们可以互相为彼此祛毒,我们真的做到了。这很累人,但我们真的互相负责。”

“我从来没有一个伴侣愿意像奥兰多那样愿意进行情感和精神上的旅行。这很有挑战性,因为人生总会遇到各种不喜欢的事情,这就像是一次永无止境的自我清洁。”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端