娱乐
首页>娱乐>正文

燃爆泪腺意犹未尽! 《紧急救援》路演空降石家庄 真实海上救援震撼一线公安消防人员

2020-01-1409:15:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

彭于晏出席石家庄路演

2020年1月13日,国内首部聚焦海上救援题材电影《紧急救援》“跨越山海,送你回家”主题路演来到河北石家庄,导演林超贤携领衔主演彭于晏、王彦霖,主演王雨甜、徐洋、张景祎惊喜现身。作为《红海行动》《湄公河行动》金牌制作班底最新力作,电影《紧急救援》在视效呈现上全面升级,令无数观众大呼过瘾,不仅展现了生活中最真实的中国救捞英雄,更传递出人间大爱。石家庄的公安和消防代表也出席了活动,纷纷为电影和海上救援队的同志们点赞。

电影《紧急救援》由林超贤导演,梁凤英监制,影片取材于真实救援事件,以宏大视角、现实手法展现了贴近真实的中国救捞人形象,将于2020年大年初一正式上映,目前全国路演正在火热进行中。

海上救援精神感动一线公安消防人员 致敬最真实的中国救捞英雄

电影《紧急救援》“跨越山海,送你回家”主题路演今日来到了石家庄,导演林超贤携彭于晏、王彦霖,主演王雨甜、徐洋、张景祎等主创现身,现场也来了一群特别来宾——来自石家庄的公安干警以及消防队的同志们。“真实“、“震撼”与“感动”是他们的共同感受,没有替身,实景拍摄,电影呈现了最真实的海上救援场景,也带给所有人满满的正能量。一位来自消防支队的代表激动地表示:“我是一名基层消防支队的消防员,这部电影让我对交通运输部救捞系统的同志们又有了新的了解。他们奋不顾身,去挽救每一名群众的生命,中国救捞人的精神值得所有人去尊重和学习。每个人都有自己的战场,他们是真正的英雄!”

听完现场公安消防人员的评价,林超贤导演感动万分,现场回应道:“我特别感动能得到你们对电影的认可,每一个人都有属于自己的战场,和在座的你们一样,每一个人都有自己的身份,有自己的难关,我拍这个电影就是想把海上救援的精神送给所有观众,谢谢你们的鼓励。”彭于晏也分享了自己的感悟:“每一个职业都有它的故事,把握每一分钟去救每一个人,对周围的人多一点爱心,跟家人多一点拥抱,这是我从救援队身上学到的,也是这部电影想传递给大家的。”

难得一见的“人情味” 林超贤电影一部更比一部精彩

不少普通观众也被电影的故事情节所打动,纷纷表示这次林导在燃炸刺激的视效场景外,展现了最真实的中国救捞英雄,传递出人间大爱,带给大家更多真实的触动。对此,林超贤导演现场回应道:“这一次我主要想拍一群人的故事,让他们每个人生活的世界立体起来,还原救捞人真实的生活。”一位女观众观影几度落泪感叹道:“看完电影之后,心情很长时间不能平静。电影很林导,简直燃爆了,又有着满满的社会责任感和人间大爱,电影里难舍的亲情和兄弟情都让影片更生活化。电影画面的宏大与磅礴,让我感受到了中国电影的质感。每次海上救助任务都深深地打动了我,又为他们的安危所担心。哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行。《紧急救援》很值得一看再看!”

一位林导的骨灰级影迷激动地表示,“从《湄公河行动》到《红海行动》再到这一部《紧急救援》,林超贤导演一直都以最大程度的赤诚回馈观众。这次他不单单是想讲一个人故事,更通过一个真实的好故事,展现一群人的精神,让观众度过紧张刺激的两个小时之后,走出电影院仍意犹未尽。电影中震撼的场面令人肾上腺素飙升激动不已,感人的画面又让人哭到不行。每一次救捞队员们出任务,我的心就被揪起来,林超贤的作品果然一部更比一部精彩。”

《紧急救援》由林超贤导演、梁凤英监制,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾领衔主演,蓝盈莹、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城、张景祎、李欣蕊主演,郭晓东、张国强、魏大勋、连凯友情出演。由人民交通出版社股份有限公司、中视时尚影视发展有限公司、英皇影业有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、浙江博纳影视制作有限公司、高德集团、天津猫眼微影文化传媒有限公司联合出品。据悉,影片将于2020年大年初一正式上映,并同步登陆IMAX影院。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端