娱乐
首页>娱乐>正文

许歌电影《照片里的伴娘》今日播出 演绎“奇葩”伴娘生涯

2020-01-1408:11:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

许歌

由电影学院王坪院长执导、田鸽编剧,许歌、张林等主演的青春喜剧电影《照片里的伴娘》将于今晚20:15分在CCTV-6电影频道播出。该片既有轻松搞怪的喜剧元素,亦有振奋人心的励志鸡汤。此次,演员许歌饰演的主人翁孟草芯将用三次“奇葩”的伴娘体验以及坎坷曲折的人生经历诠释当代青年群体充满正能量的核心价值观,带来一场轻松愉悦的视觉盛宴。

据了解,电影《照片里的伴娘》的剧本曾获得2015年“夏衍杯”电影剧本奖一等奖,讲述了平凡女孩孟草芯的故事。影片中,许歌饰演的孟草芯生活中毫无存在感,一年就把女孩一生三次伴娘的机会凑够了。情场不如意职场也屡遭老板“冷眼”,生活中亲人的突然离世更是雪上加霜……坎坷曲折的人生经历终于让她停下脚步思考感悟人生真谛。

在此次表演中,许歌塑造的角色孟草芯情感颇为丰富,情绪起伏大,与整部影片奠定的青春爱情的基调相辅相成。据悉,另一部由许歌出演的都市情感剧《还没爱够》正在江苏卫视、浙江卫视火热播出中,剧中许歌饰演的小玥将携手王晓晨饰演的姜小汐演绎事业好搭档,值得持续关注。

以青春、爱情为主题的影片《照片里的伴娘》将于今晚在CCTV-6电影频道播出,敬请收看!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端