娱乐
首页>娱乐>正文

电影《我在时间尽头等你》发布“是心动啊”预告 李鸿其李一桐神仙爱情甜煞网友

2020-01-1408:01:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《我在时间尽头等你》李鸿其李一桐漫步异国街边

由姚婷婷执导,江志强监制,李鸿其、李一桐主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》发布“是心动啊”预告,李鸿其李一桐细数拍摄过程里那些令彼此心动的瞬间。二人雨中携手共舞、散步谈心、搞怪自拍等琐碎的甜蜜日常描绘出爱情最美好的样子,羡煞无数网友。电影将于2020年2月14日情人节全国上映,这场温暖与感动兼具的爱情童话想必将成为诸多情侣约会观影首选。

“不仅爱你的付出,更愿与你共历风雨”

李一桐暖心相伴令李鸿其心动不已

女生最让男生心动的瞬间是什么?是她望向你时眉眼弯弯的微笑,是她与你牵手在雨中翩翩起舞,是她趴在肩膀上的喃喃细语,更是她打牌时“耍赖皮”的俏皮模样……一个个看似琐碎的生活细节,却在林格(李鸿其饰)的心中悄然留下幸福的印记。这些怦然心动的时刻,便是爱情最美好的样子。然而在这些心动时刻,邱倩(李一桐饰)时而甜美可爱、时而善解人意的银幕女友形象,引发诸多网友的感慨与共鸣,“邱倩扎马尾穿校服的模样,让我想起暗恋的同桌。她的每一个微笑都照进了我的心里”。

爱情的样子不只一面,心动瞬间亦然。不只有你侬我侬的甜蜜,也有彼此为对方牵动心神的担忧。正如预告里,面对林格无微不至的照顾,邱倩坦言自己对爱人充满心疼,不想自己成为负担,面对生活的艰辛,她更希望“以后所有的一切,咱们都得一起扛。”一段好的爱情,从来不会是单方面的付出,而是两个人共同努力经营的结果。不少看过点映的观众们对邱倩所展现的爱情观印象深刻,感叹,“邱倩把对林格的爱都藏在生活细节里,她从来不是坐享林格的付出,而是始终和林格朝同样的方向一起努力。”

李鸿其李一桐甜蜜爆表获封“最甜CP”

邱倩为爱“不将就”引网友共鸣

此次“是心动啊”预告中,进一步曝光更多李鸿其李一桐甜蜜日常,令单身网友们直呼“被虐”。作为当下最热的银幕CP之一,李鸿其李一桐不仅线上“虐狗”,还在跨年夜点映现场亲密“合体”,互相告白“彼此成就自己最好的角色”,为单身观众送狗粮等一系列“撒糖”互动,将点映变成大型“虐狗”现场。影片官方短视频平台释放的二人甜蜜花絮及互动视频,轻松突破千万播放量,其中“李一桐李鸿其送粉丝狗粮”更是一度登上热搜。

除了李鸿其李一桐“最甜CP”的持续走红,电影中林格和邱倩的神仙爱情也备受关注。拍摄过程里,李一桐反复揣摩角色心理,当戏中林格为邱倩受伤时,李一桐真情流露与角色“人戏合一”,心疼爱人的付出而一度伤心落泪,坦言“当看到林格的付出时,自己心情很复杂,虽然有些生气,但更多的是心疼在眼前的爱人。”而谈及角色时,李一桐也阐释了自己的理解:邱倩对爱情从不将就,一直都跟随自己的心勇敢去追逐想要的爱情,并号召,“希望看完电影的大家都可以像邱倩这样遵从内心所爱,勇敢去追求、去付出。”

电影《我在时间尽头等你》根据郑执同名原著小说改编,由姚婷婷执导,江志强监制,李鸿其、李一桐主演,阿里巴巴影业集团、宸铭影业(上海)有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力甲有限公司出品。影片将在2020年2月14日情人节全国上映。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端