娱乐
首页>娱乐>正文

电影《房不胜防》1月14日优酷开年独播,天降横财为爱而战

2020-01-1408:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由江苏汉秋影视传媒出品,北京淘视界文化传播独家发行,导演王民、黄紫薇倾力执导,朱俊麟、崔笛、李小彤、贾小双领衔主演,王建新、崔钟、陈洁友情出演的年度最具现实主义的幽默电影《房不胜防》,将于1月14日登陆优酷视频独家上线,开年爆笑来袭。

电影《房不胜防》讲述了房冬(朱俊麟 饰)和麦子(李小彤 饰)为购买婚房,结识了混迹街头的三伏(崔笛 饰)。经过讨价还价,他们以低于市场半价的价格,买下三伏手中的房子。还没来得及庆祝,藏匿在天花板上的一千万元现金砸落在房冬头顶……面对巨额现金,众人态度各不相同。啼笑皆非,究竟是飞来横财还是飞来横祸?

演员朱俊麟饰演的房冬,努力上进、善良忠厚又坚毅执着;崔笛饰演的三伏,为生计坑蒙拐骗但有自己的底线;李小彤饰演的麦子,美丽动人、善良温柔;贾小双饰演的白鹭,性感风情的KTV公主;王建新饰演的神秘大哥;崔钟、陈洁等一众新老实力派演员倾力演绎,为整部影片注入了鲜活生动的力量。

《房不胜防》直击“没房不敢结婚”这一潜在的社会现象,以诙谐幽默的叙述手法,讲述了一个为结婚买房引发一系列啼笑皆非的故事。影片中为了结婚买房这一核心,戳中不少80后90后的痛点。该片一改以往都市故事叙事套路,将喜剧、现实、幽默、剧情反转等巧妙融合其中,让观众大饱眼福。不在意物质条件的女友、患难见真情的兄弟,片中也展现了温暖而明亮的主旨基调,传递和谐互助、天下无防的社会正能量。

势单力薄的房冬如何解救深陷虎穴的麦子?能否摆脱这强加于身的劫难?面对巨额现金,众人态度各不相同、啼笑皆非,究竟是飞来横财还是飞来横祸?一波三折的精彩剧情,两对主角在追爱过程中险象环生,面对金钱的巨大诱惑,展开了一段精彩的爱情冒险。

天降横财,为爱而战!1月14日,《房不胜防》优酷等你!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端