娱乐
首页>娱乐>正文

汤姆·汉克斯或捧第三座小金人 年度治愈片《邻里美好的一天》即将上映

2020-01-1407:05:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邻里美好的一天汉化海报

北京时间1月13日晚,第92届奥斯卡金像奖提名名单正式揭晓。两届奥斯卡影帝汤姆·汉克斯凭借在新片《邻里美好的一天》中的出色表现,再次获得奥斯卡的青睐,入围今年“高手云集”的最佳男配角行列。此次也是他第6次荣获奥斯卡提名,不少业内人士也纷纷猜测汤姆·汉克斯是否将摘得人生第三座小金人。据悉,这部年度暖心力作《邻里美好的一天》已确认引进国内,影迷朋友们将再次在大银幕上一睹“影帝”汤姆·汉克斯的风采。

汤姆·汉克斯或捧第三座小金人 “传奇演员”再演“传奇人物”

1994年,汤姆·汉克斯凭借电影《费城故事》获得了人生首座奥斯卡影帝小金人,第二年又凭借《阿甘正传》再次获得影帝荣誉,成为有史以来第二位蝉联奥斯卡最佳男主角的演员。此次凭借新片《邻里美好的一天》提名本届奥斯卡最佳男配角,更让汤姆汉克斯成为媒体们及业内人士关注的焦点人物, 猜测这位“好莱坞传奇”演员是否将捧得自己的第三座小金人。

而在影片中,汤姆·汉克斯也将出演一位“传奇人物”——弗雷德·罗杰斯。作为一名从业30余年之久的儿童电视节目主持人,他所制作的《罗杰斯先生的邻居》从1968年开始播出,一共895集并不断重播,是美国数代人的“童年回忆”。影片在北美公映后,汤姆·汉克斯的精彩演技得到了媒体们的大加赞赏:《综艺》表示“汉克斯不仅是优秀,他太有感染力了。”《美国周刊》评论道“汤姆·汉克斯轻而易举地穿上了罗杰斯先生那双舒服的运动鞋——这就是这部迷人的电影会让那些愤世嫉俗的人突然流泪的主要原因。”主演的精湛演技加上扎实的影片故事,让《邻里美好一天》被国内媒体及影迷喻为必看电影之一。

暖心佳作《邻里美好的一天》即将上映 不可错过的“年度治愈剂”!

除了此次提名奥斯卡最佳男配角,汤姆·汉克斯前不久在第77届金球奖被授予“终身成就奖”,成为今年金球奖的最大看点之一。此外,还获得被视为“奥斯卡前哨站”的第26届美国演员工会奖(SAG),以及“英国奥斯卡”,第73届英国电影学院奖的最佳男配角提名。

电影《邻里美好的一天》根据真实事件改编,讲述了美国著名电视主持人罗杰斯先生(汤姆·汉克斯饰)与记者罗伊德·沃格尔(马修·瑞斯饰)之间的一段温馨治愈的故事。影片受到多家主流媒体和观众好评,被《时代周刊》、BBC等老牌权威杂志及媒体评为“年度十佳影片”。片中暖心的基调和治愈的色彩也让影片获得了“这是一部被时代需要的电影”和“正是这个世界现在所急需的一剂温暖”的赞誉。

影片《邻里美好的一天》由美国三星影片公司出品,腾讯影业参与全球投资,伟岸影业制作,腾讯影业助力中国区推广。由玛丽埃尔·海勒导演,汤姆·汉克斯、马修·瑞斯、苏珊·卡莉奇·沃森、克里斯·库珀主演。内地已确认引进。观众们不仅可以再次一睹奥斯卡影帝汤姆·汉克斯的精彩演出,更可以获得一次沉下心来了解自己内心的机会,“年度最佳治愈剂”一定不要错过!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端