娱乐
首页>娱乐>正文

高以翔去世后焦俊艳再发声:恳请大家不要杜撰内容

2020-01-1408:45:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月13日,焦俊艳工作室发布一张来自焦俊艳的文字截图,称:转发小焦的话。这段文字里,焦俊艳表示和高以翔是朋友关系,并称“对于好友的离世,悼念缅怀不因在别人眼中,而在自己心里。”她也恳请大家不要杜撰此事,让更多同事和朋友受牵连,疑似回应和高以翔《遇见王沥川》的CP绯闻。

当天焦俊艳通过工作室发布声明:“谢谢大家喜欢《遇见王沥川》这部剧,我和高以翔同学一直以来都是朋友关系,也曾听他说起女友。对于好友的离世,悼念缅怀不因在别人眼中,而在自己心里。烦请大家不要再杜撰此事,且牵连到更多同事、朋友。为感。”

1月10日,焦俊艳还曾探班《遇见王沥川》导演陈铭章,并在微博分享了自己与剧组演员的同框合影,《遇见王沥川》铁三角再也无法重聚,很多网友留言表示惋惜。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端