娱乐
首页>娱乐>正文

太拼!184cm蔡徐坤体重仅57kg 比多数女生都瘦

2020-01-1319:22:51来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

13日,蔡徐坤在网上晒出测量体重的照片,184cm的他体重竟然才114斤!IBM值计算显示偏瘦,以184的身高来算,比绝大多数女生都要廋(相当于1米6的女生体重42kg),明星为了保持身形也真是太拼了!

此前,蔡徐坤在接受某采访时公开过自己的减肥方法,他表示,自己的减肥方式不是很科学,对身体不是很好,建议大家不要的学习,就是单纯的不吃主食。为了在舞台上的效果,蔡徐坤在高强度的工作中,还能够保持不吃主食减肥,也是十分难得的。

粉丝纷纷评论表示羡慕:“碗里的饭突然不香了”“我不配吃饭”。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端