娱乐
首页>娱乐>正文

《生死移植》年初上映,王炫乂主演人民警察

2020-01-1312:03:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由鱼睿执导,王炫乂、洪士雅、王玉璋、赵睿等主演的犯罪题材影片《生死移植》宣布定档大年初二。该影片于2017年12月杀青,后期制作过程历时近两年,十分引人关注。演员王炫乂此次在影片中饰演了男一号“宋浩”,表现值得期待。

影片以社会热点犯罪问题“器官买卖”为主题,主要讲述了在一个安静的小城市,由一场意外的坠楼,引发而出的一桩关于人体器官贩卖的案件,警察、医生、黑帮等各方势力牵扯其中;最终,干警宋浩成功破案并抓捕了罪犯的故事。为了保证影片的拍摄水准,突出影片“特殊职业、器官贩卖”的特色,影片的拍摄场景一律选用了最真实的实景拍摄。包括现代化医院手术室特护病房、ICU、警察局、公共浴室杀人现场等特殊场景,可以说十分用心。

而在影片的选角上,由演员王炫乂出演男一号“宋浩”也让不少网友直呼满意。影片中,宋浩作为从警校以最优成绩毕业的警察,性格上不免有些盛气凌人,自以为是的他总觉得自己什么都是对的,也正是因为这一点,宋浩在第一次追查器官买卖案件时犯下了错误,直到几年后才重新振作了起来,最终将案件成功破获。而这一人物的前后转变,也对王炫乂提出了不小的挑战。

从电视剧《第一速度》,到《憨媳从军》,履历满满的王炫乂,此次担任主演将会带来怎样的惊喜?让我们共同期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端