娱乐
首页>娱乐>正文

林妙妙升级当姐姐?张嘉译闫妮片场花车求二胎够大胆!

2020-01-1310:05:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《玩命三日》张嘉译闫妮双人背影

前不久,电影《玩命三日》发布张嘉译单人特辑,这位老戏骨的私下状态也随着视频的播放,逐渐呈现在观众眼前。不少网友纷纷表示“一直以为是位严肃的老干部,没想到私下这样活泼可爱。”而他在片场中与闫妮的互动也是甜度飙升,前有欢笑打趣,后有“花车求子”,这样大胆的互动不禁让网友调侃:“林妙妙,你要添姐妹了!“

刘仪伟导演倾力操刀的电影《玩命三日》,由张嘉译闫妮两大主演实力坐镇,于大银幕讲述有关中年求子的辛酸糗事。而就日前释放的特辑来看,张嘉译与闫妮的CP感俨然超乎观众预期。对戏时二人的认真从容,剖析台词时张嘉译于闫妮的宠溺笑容,就连休息时张嘉译也要在一旁逗趣花车是“贵妃卧”,只为博得闫妮一笑。面对这两位戏骨级演员,网友们纷纷扛起“国民爸妈CP”大旗,表示“胆大又齁甜,太好磕了吧!“,同时还对电影表现出了强烈的好奇与期待。

按照认知惯例,不论是《少年派》中的欢喜冤家,还是《一仆二主》中的半路夫妻,张嘉译与闫妮塑造的角色都非常深入人心。而这次在电影《玩命三日》中二人首次脱离“孩子”,将“求子”变为关键词, 直指生活中的焦虑与爱情所在,张嘉译饰演的汪野,面对妻子的迫切求子心,一度选择忍让与理解,闫妮饰演的谭雅文,即便在危机面前也仍坦言“我着急要小孩儿”。二人在婚姻的裂痕前选择共同弥补,在名画争夺、黑帮追杀下也仍然保持着婚姻的趣味,在直面生死危机时也丝毫不退缩。张嘉译与闫妮以更本能、更接近生活的演技,将这对集万千家庭共鸣的夫妻演绎的极具人情味,令人十分动人。

作为一部爱情喜剧电影,《玩命三日》将“爱”与“真情”进行深度刻画,让观众们在生活中不断的发现爱、领略爱、感受爱,了解真情的可贵之处,这正是影片最难得之处。电影《玩命三日》将于2020年2月14日全国上映,做好被中年夫妻的爱与情感动的准备了吗?

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端