娱乐
首页>娱乐>正文

黎燕珊难忘与王祖贤参加韩国影展:大开眼界

2020-01-1310:20:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,黎燕珊日前应邀到澳门出席“第59届亚太影展暨2019丝路国际超模大赛总决赛颁奖盛典”担任颁奖嘉宾,为国际超模冠军加冕,令她想起33年前刚当选亚姐冠军,与王祖贤陪同邵逸夫爵士及方逸华伉俪一起到韩国参加亚太影展的情况,所以再踏“亚太影展”红地毯,都分外有一种亲切感。

黎燕珊说:“我从邵氏训练班及选首届亚姐而在娱乐圈出道,所以邵氏和亚视都是我的伯乐娘家,当年可以参选也是获方姐(方逸华)网开一面,所以获得冠军之后,邵氏安排我出席亚太影展,当然觉得好荣幸啦,当时和王祖贤还是两个小女孩,去韩国看影展真是大开眼界。”这次再获筹委邀请出席“亚太影展”,她一口答应,也是因为这份美好的回忆。她说:“这次走红地毯感觉好不同,毕竟人生都经历了很多,能够继续拍剧演戏都好开心,至于电影方面去年只拍了一部电影《喜宝》,希望未来有更多机会拍电影,在演戏方面我好open,只要有发挥就可以尝试。”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端