娱乐
首页>娱乐>正文

胡兵伦敦多元化街拍 叛逆绅士风致敬经典

2020-01-1010:44:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胡兵第十次以伦敦男装周全球代言人身份出席伦敦时装周。淡定从容又孤傲不羁的置身在有故事有的伦敦街头,胡兵身穿20年前的白色毛领大衣,gucci大衣致敬经典,伦敦深冬空旷的街景下眺望远方,沉思着时尚发展变迁。翻领大衣具有浓烈复古元素,不仅富有时代时髦感,还贴合了品牌当下的设计风格,诠释出了经典的轮回,重新定义时尚不朽。红色质感大衣搭配黑色立领衬衫,显得如贵族少年般清爽干净,流光溢彩的质感彰显高级魅力。驼色大衣搭配焦糖立领毛衣的LOOK,高级感又透出一丝丝叛逆的不羁,诠释男性经典大衣风度。身穿定制黑西服白衬衫时,胡兵在伦敦现代镜面建筑前,仿佛能看见《闻香识女人》中的史法兰,点亮经典和现代的对话,但无论外界如何变化,都是一位可以内心自洽的优雅绅士,极具浪漫格调。

时尚一直是轮回,这次胡兵的LOOK不仅展现出冬季男士的穿搭典范,更是体现了他对经典和未来的思考,诠释经典中叛逆绅士独特魅力。无论时代的演变,时尚一直是由内向外的态度体现。据悉,伦敦时装周结束之后,胡兵也很快要投入电视剧的拍摄。希望他能一直坚守自己“厮守经典,拥抱未来”的时尚理念,更好的工作生活。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端