娱乐
首页>娱乐>正文

胡兵伦敦街拍四组look大片 定格时间空间

2020-01-0713:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,胡兵第十次以伦敦男装周全球代言人身份亮相时装周,期间胡兵曝光了四组时尚街拍大片,满满的异国风情的绅士品格,深冬时节的伦敦街头,胡兵时而淡定从容回眸远方,时而随性地凭栏而坐,时而少年风跃步,动静之间定格与空间的时间感。闪亮质感黑系、皮质风、减龄运动风、漫花纹刺绣纹理等系列大衣,展现华丽和浪漫色彩随性自由切换与极简主义,每次的穿搭都有序层叠,具有严谨层次感,游刃有余的诠释绅士时尚格调,精致的五官轮廓更是为行走的艺术添加美的定义。全新的20年代,让我们一起期待全新且更加耀眼的胡兵。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端