娱乐
首页>娱乐>正文

曦诺个人音乐会化身“沉睡着的追光者” 惊艳唯美

2020-01-0611:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月2日,创作歌手曦诺在北京举行了“沉睡着的追光者”个人音乐会。刚刚不久,她正式发布了首张个人同名创作专辑《曦诺》,获得热捧。本次音乐会在现场声光电的配合下,将她的音乐魅力进行了再次升华。“唯美”、“惊艳”、“感动”是现场观众表达最多的词汇,他们深深被台上这个美丽的小女孩所展现的才华所吸引。

音乐会现场,曦诺先后演唱了《城》、《霍尔》、《傲骨柔情》、《参商惋》等歌曲。这其中有深情婉约,亦有史诗壮丽;有悠悠恋歌,亦有红尘参破。无论是富有诗卷气的歌词还是古风古韵的曲调,皆出自曦诺一人之手,再配上她独特的音色,可谓是浑然天成。曦诺在舞台灯光的映衬下,宛如从画中走出的少女。这场表演可以说是音乐与舞台灯光的终极结合,为音乐所讲述的故事拼上了最后一块拼图。

著名唱作人鲁士郎,作为特邀嘉宾也现场演唱了《高手高手高高手》、《爱难囚》、《共此时》三首脍炙人口的歌曲,为本场音乐会增添了更多的精彩。

据悉,曦诺自幼好学,尤其酷爱艺术。然而2008年她却因药物过敏引发药疹,导致双眼受到了不同程度的伤害。虽然这段经历让她暂时无法用眼睛看的很清楚,但是她并没有放弃感悟艺术。双眼受伤后的曦诺开始学习钢琴。曾多次获得国内外奖项。2014年,曦诺自己开始尝试创作词曲。至今,曦诺已经写了上百首诗词,几十首歌曲。最终她被华语乐坛著名音乐人崔恕老师发掘。

1月2日正是曦诺的18岁生日,在所有观众的见证下,在她热爱的舞台上,才华横溢的少女正式走向了18岁,完美的蜕变,迎接更加美好的未来。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端