娱乐
首页>娱乐>正文

《声临其境3》定档12.28,周涛加盟主持引爆期待

2019-12-1909:59:57来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

周涛登场

以声音致敬经典,用细节匠守初心,《声临其境》作为湖南卫视倾力打造的一档原创声音魅力竞演秀,自首季开播以来就凭借着独特的综艺模式及文化内核圈粉无数,第二季节目国民“铁三角”的加入不仅无形中抬高了节目的专业标杆,也为节目增添了颇多看点。时隔一年之后,在观众们强烈的呼声中节目于昨日重磅官宣:《声临其境3》将在12月28日周六晚22:00再度回归,同时也官宣周涛将作为主持人惊喜加盟。

著名主持人周涛惊喜加盟 《声临其境》真·宝藏综艺

作为原创声音魅力竞演秀,《声临其境》将声音的魅力无限放大,在前两季节目中不仅挖掘了一大批宝藏艺人,还见证了一系列回忆杀满满的神仙同框。《声临其境》第三季更是一开始就放大招,请来了前央视著名主持人周涛加盟主持本季节目。说到周涛,在央视工作20余年的她曾在几百台国家级的重要节目中担任主持人,从1996年起连续主持16届央视春晚,还主持过《庆祝香港回归祖国》、《澳门回归祖国》、《北京奥运会开幕式电视解说》等国家级重大晚会。颇具亲和力的长相,端庄典雅的台风,使周涛一直深受观众好评。能让一向低调的著名主持人周涛重回观众视野,这也让不少网友直呼:“《声临其境》真·神仙综艺,我已经说倦了”。

周涛被赞宝藏女孩 业务能力引期待

自2016年离开央视后,周涛的工作也丝毫不拘泥于主持这一行业,她不仅和国家话剧院优秀演员孙强联袂出演了话剧《情书》,还担任了2019奥林匹克公园音乐季总导演,如此丰富的技能点让不少网友评价她是 “哆啦A梦的百宝袋”,总是带给观众惊喜。这次加盟《声临其境》第三季,还是周涛告别央视后首次担任综艺节目的常驻主持人,当周涛端庄典雅的台风遇上湖南卫视充满个性的节目,这极具化学反应的合作成功燃起了观众对《声临其境》第三季的好奇心,观众开始脑补这两者碰撞在一起究竟会产生哪些精彩的看点?网友们对周涛的业务能力更是期待值爆表,还纷纷开始猜测:周涛是否会一改往日的主持风格?她是否也技多不压身自带配音功底?

新赛制开启组队玩法 首席声咖现场抢人

《声临其境》从第一季开始便聚焦于垂直领域,从声音、台词、表演多角度展示声音的魅力。节目的第二季更是不断创新形式,从铁三角、拟音师等声音工作者的加入,到VR技术的运用,无一不带给观众全新的视觉体验。不忘初心,方得始终。带着节目组的匠心与创新,《声临其境》第三季再度启程,不仅节目赛制上有了全新的变化,选人战、PK战轮番上演悬念升级,合配环节将水平不同的节目嘉宾配对,于嘉宾来说是种挑战,双方牵制配合产生的化学反对观众而言更是一次颅内高潮。各路声音大咖集结究竟会碰撞出怎样的火花?周涛加盟主持将会带来哪些意想不到的惊喜?更多精彩,敬请锁定12月28 日周六晚22:00湖南卫视《声临其境》第三季。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 四川资中地震已造成5人受伤 全部已送医治疗

    12月18日8时14分,四川内江市资中县(北纬29.59度、东经104.82度)发生5.2级地震,震源深度14千米。记者从内江市应急管理局获悉,截至目前,经初步核查,地震已造成5人受伤,全部已送医治疗。

  • 坐高铁=照X光?官方发布2019十大科学流言终结榜

    17日中国科协在京举办了“典赞·2019科普中国”活动,活动现场发布了多项科技领域评选结果,其中最受关注的2019年十大“科学”流言终结榜也新鲜出炉。登上这份科学流言终结榜的十大科学流言分别是……

  • 超16万游客踏雪游园 市属公园“留雪景”

    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,截至昨日17时,市属11家公园共接待游客16.6万人次,其中颐和园、天坛、景山公园的游客量位列前三。

  • 中小学教师评比考核事项将减半

    继中小学生减负之后,教师也要减负了。教育部昨天召开新闻发布会,提出对中小学校和教师的督查检查评比考核事项在现有基础上要减少50%以上,清理后保留的事项实行清单管理。

  • 新政实施7个多月来,社保降费有望超3800亿元

    人力资源和社会保障部数据显示,截至今年9月底,企业养老保险、失业保险、工伤保险减费总额2725亿元。从目前实际进展情况看,全年社保降费有望超3800亿元。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端