娱乐
首页>娱乐>正文

电视剧《热爱》开播 杨玏搭档数十位戏骨成看点

2019-12-0215:29:29来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由周亚平任出品人,宋方金编剧,王小列导演的都市欢乐大剧《热爱》在北京召开发布会,并于昨晚首播。该剧主演杨玏、啜妮、牛莉、刘敏涛、梁冠华、张晨光、王博文等主创在发布会上悉数亮相,揭晓该剧拍摄期间的台前幕后,欢乐氛围,亦展该剧诙谐幽默的喜剧特色。

杨玏

在发布会现场,杨玏一身深色系西装亮相,一展“尚晋”青年戏外本色。据悉,电视剧《热爱》讲述了调解员尚晋(杨玏饰)、设计师李貌(啜妮饰)和周边的各色人等多彩幽默的现实生活,展现了人们在当下这座“新围城”中跳进跳出的彷徨。而杨玏在该剧中饰演的是一位毕业后以“新北京人”的身份,在社区里担任专职调解员的外地青年。该剧不但集合了杨玏、啜妮等青年实力演员,更云集数十位戏骨加盟。在剧中,杨玏的父母分别由梁冠华、刘敏涛饰演,岳父岳母分别由张晨光、牛莉出演,作为调解员的杨玏,更与范伟、刘蓓、郝蕾、黄圣依等数十位实力演员有对手演出,演员们之间的精彩碰撞令人期待。

而在昨日首播的剧情中,该剧更直接切入当下热门的催婚话题,面对相亲中的属相歧视、年龄芥蒂、结婚买房等各种实际问题,作为调解员的杨玏,初展能言善辩的角色特点,人物热情开朗,与杨玏自身阳光形象贴合之余,更以角色为契机引发婚姻、家庭等现实问题的思考,在轻松诙谐中,展现生活本真。

自12月1日起,电视剧《热爱》将每晚在北京卫视播出,而这也是杨玏都市剧的回归。杨玏曾在《大丈夫》《小丈夫》等现实题材热播剧中,展现出色演技,与老戏骨王志文、韩童生的对手戏依然热议荧屏。此次,在《热爱》中杨玏挑战搭档数十位戏骨;相信届时会再度留下荧屏经典,引人期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端