娱乐
首页>娱乐>正文

张晋赞爱妻蔡少芬持家有道 称娶到她三生有幸

2019-12-0210:42:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间12月3日消息,据香港媒体报道,张晋与邓丽欣昨天以“爱滋零标签爱心大使”身份出席活动,并呼吁大家对艾滋病患者不要带有歧视。张晋家中最近再添新成员,谈到太太蔡少芬有1.5亿元资产,更有意为扩大了的家庭搬家,对此,张晋称不清楚钱财方面的事,但赞太太持家有道,该花则花,娶到她真是三生有幸。

张晋最近荣升做第三任父亲,小儿子乐儿不经不觉已出世半个月,他透露老婆蔡少芬带孩子虽然辛苦,但也很享受,笑称今世应再不会有这些机会。问到可有与老婆争着带小孩?他笑说:“我不用争,她都要我帮,这个宝宝整天睡,有时老婆喂着奶他就睡着了,叫我帮忙拍醒他,谁知道到我手抱睡得更香,总之换尿片和洗澡都是我做,因为老婆坐月子不能碰冷水。”

他又大赞两个女儿很能帮上手,会帮忙递毛巾及尿片,见到她们对弟弟又抱又亲及争着抱,三姊弟相亲相爱很幸福。问到儿子样子像谁?张晋指儿子跟他儿时很相似,老婆也笑指儿子像小时候的他。

谈到家中再添成员,是否要换大屋子?张晋笑说:“买得起再说,(蔡少芬说不够住?)现在间屋舒服就OK,主要是小朋友杂物多,暂不需要,两个女儿成天要睡一张床,我又不喜欢搬家,是老婆喜欢贪新鲜感才喜欢搬家,幸好她喜欢老公这方面不是这样。”对于有传蔡少芬有1.5亿元资产?对此,张晋说:“钱我从来不管,我真的不知道,(她守财?)持家有道,应该花就花是优点,娶到个这样好的老婆真是三生有幸,夫复何求。”

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端