娱乐
首页>娱乐>正文

《少年红星一号》新作连番,王赛罕娜、D.M.N乐队呈现原创轰炸

2019-11-1513:44:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

14岁的唱作少女王赛罕娜、平均年龄11岁的少年雷鬼团体雲乐队,太合音乐的《少年红星一号》甫一出手,便成为业内焦点,王赛罕娜的《野》更是以气质鲜明的创作与超越年龄的歌唱实力引发一片惊叹,在上海麦田音乐节上,现场听众被大屏幕上的声音所震撼,更有乐迷称之为“”麦田音乐节上的最大发现”、“宝藏女孩”。太合音乐在年初启动的“少年红星音乐计划”开始展示令人欣喜的成果。

11月12日,《少年红星一号》系列继续发表新作,王赛罕娜的《三十次》依旧由金曲奖制作人秦四风掌舵,风格却由“野”的高亢大气转为清新悠然,词作依旧是少女的独特视角,三拍子的曲式流畅动人,而王赛罕娜的醇厚声线与圆熟唱功证明了她确实不负“宝藏女孩”的赞誉。平均年龄同样只有11岁的少年乐队D.M.N的《美丽世界》混合了青涩童音与英式吉他流行曲风,呈现出少年感与摇滚乐的奇妙平衡。

《少年红星一号》连番发表风格各异的新作,证明了太合音乐对于少年创作的敏锐触觉与独到眼光,“少年红星音乐计划”将在发掘少年音乐人和作品上持续发力,并利用太合音乐的平台和资源给予少年创作者更多的养分,听少年的歌,看见华语乐坛的未来!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端