娱乐
首页>娱乐>正文

《天池水怪》发终极预告 绝美古风国漫点亮今冬

2019-11-1213:45:05来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

继“出发吧!少年”版海报之后,国产动画电影《天池水怪》再度发布重磅物料,今日曝光长达90秒的终极预告。此版预告中,天氏兄弟一路披荆斩棘,为了拯救部落,与身在暗处的怪兽展开殊死搏斗。惊险刺激又悬念重重,究竟兄弟二人能否战胜强大的天池水怪,还要等11月29日影片上映后,观众去电影院里寻找最终答案。

水怪系列将拍五部曲将探险励志进行到底

电影《天池水怪》取材自拥有悠久文化底蕴的长白山传说故事,讲述了传说中由于关押在长白山天池的水怪欲重见天日,几个有抱负的少年,励志铲除水怪,为民除害。然而,一路上他们却遇到了不可思议的险境,离奇的冒险也接踵而至,最后的真相更是让他们万万没想到。他们团结一致打怪兽的经历,也描绘出了用青春诠释正义,勇敢,团结,友谊的传奇故事。据悉,导演朱东贤将把《天池水怪》系列打造成励志冒险五部曲,把这群为了守护家园的少年勇士打造成新时代的国民偶像。

助力国产原创动漫打造硬核国漫品牌

历经八年只为精心打磨《天池水怪》的江苏天艺兄弟,汇集了中国优秀的动漫创作者、美术设计师、专业技术人才,知名导演、编剧和具有丰富市场运作经验发行开发人员。另有一支高素质、高水平、高效率的漫画设计、制作和策划队伍,全员团结一致凝聚向心,只为完成心中的目标:为中国原创动漫走出一条富有中国特色的国际路线。

谈及这次《天池水怪》的核心卖点,导演朱东贤也坦言,为了强调作品最后的收视效果,调动了各种艺术元素来加强可视性。比如在人物形象设计上,为迎合观众的审美,特意将几个主要人物的造型中加入现代元素,并运用电脑3D的技术来加强作品的影音效果,务求为观众献上一道丰盛的视觉盛宴。同时,在表达上把传统文化+动漫形式+精彩故事巧妙融合,以达到“大众性、历史性、世界性”相统一的效果。

电影《天池水怪》由江苏天艺兄弟动漫有限公司出品,北京影咖文化传媒有限公司宣传发行,将于11月29日登陆全国院线。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端