娱乐
首页>娱乐>正文

“范景翔《快乐天堂》”来自张韶涵《引路的风筝》华纳发行

2019-11-1213:34:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

公益之声,世界之作

华纳公益之声―范景翔2019全新公益专辑“LOVE MUSIC《2019快乐天堂》”11.11正式发行。国际音乐制作人杨钧尧继张韶涵《引路的风筝》后年度全心力作,专辑制作长达二年, 范景翔携手中国视障学童11位演唱,慈善巡演11个城市,公益受证11个世界代表;在这灵性数字“1111”寓言牵引下获得全球音乐媒体、音乐家评价杨钧尧将“引路的风筝飘向快乐天堂”对 ―范景翔LOVE MUSIC《2019快乐天堂》公益专辑专业制作的国际美誉。

专辑精神,真善美诚

公益音乐人范景翔,全新公益专辑“LOVE MUSIC《2019快乐天堂》”于国际盲人节正式发布,致敬关怀“全球盲人与视力障碍群体”致力真善美诚并于11月11日倡导全心意识“一心一益一言一行”正式发行。全球首度由二个世界公益代表:范景翔、美爱融合艺术公益发展中心―视障学童携手演唱的录音室版本,专辑精神以公益之声倡导城市人“以心为本,由心聆听,用心体会”造就世界《快乐天堂》美好愿景。“LOVE MUSIC《2019快乐天堂》公益专辑”由台北、上海、伦敦、首尔四个城市团队制作完成;由范禾文化策划监制,国际音乐人杨钧尧担任总制作,中国女摄影师师迦楠影像设计,牧园大学胡涛视觉创作,BOSE中国联合发布,华纳音乐全球发行。

制作本源,由心启程

“LOVE MUSIC《2019快乐天堂》公益专辑”由国际音乐人杨钧尧担任总制作,吕学海作词,陈复明作曲,范景翔与美爱融合艺术公益发展中心―视障学童首度携手演唱《快乐天堂》录音室版本。音乐制作杨钧尧由“换位思考”人本精神量声打造,传达双眼无法看见,可以用心听见生命真善美诚,重新赋予“创作生命”的音乐专辑,制作至发行长达二年时间,亦是范景翔感谢生命恩人蓝国川先生19年知遇之恩,如同视障者与导盲者之间“牵引之恩,引路之情”以发行之日纪念感谢,由音乐本源,传递善的力量与好心意识。

关怀视障,群星公益

“全球盲人与视力障碍群体”是社会弱势群体之一,大中华地区视障者人数约 1,700万,其中全盲约700万,每100 人中就有1-2名视障者,每200人中有1名全盲者。身为高度近视、弱视者的范景翔有感视障者虽有视力障碍, 但是由心出发的“好心态、正能量”感动自己,希望藉由“LOVE MUSIC《2019快乐天堂》公益专辑”致力、致敬与全球盲人与视障群体共同创造生命价值“以心为本,由心聆听,用心体会”亦是自己生命志愿,人生愿望。

滚石经典,华纳致敬

“华语经典大爱歌曲《快乐天堂》”1986年滚石唱片为台北圆山动物园的搬迁以关怀动物、保护环境发行,由李宗盛、周华健、纪宏仁、张艾嘉、齐豫、潘越云、黄韵玲、陈淑华、郑华娟、王新莲、唐晓诗、钱怀琪等共同关怀生命为爱演唱获得“世界大爱歌曲”之一美誉。“LOVE MUSIC《2019快乐天堂》公益专辑”公益音乐人范景翔,国际音乐制作人杨钧尧、美爱融合艺术公益发展中心以“LOVE MUSIC《2019快乐天堂》公益专辑” 传承“新世代、心时代”以心为本意识亦是《快乐天堂》发行33年后另一创作维度的表述,获得同为视障者的金奖唱作人萧煌奇认同,国际乐评、公益组织誉为:公益之声,由心之作。

形象意识,纯粹美好

公益音乐人范景翔“LOVE MUSIC《2019快乐天堂》公益专辑”形象概念由中国女摄影师师迦楠监制设计致敬“全球盲人与视障群体”范景翔演绎“全盲者”并以行为艺术“以手为眼”诠释面对生命的心灵之境;专辑造型首度于音乐作品中穿着“白色衬衫”传达生命纯粹思想;专辑大片与MV贯彻范景翔公益作品精神的黑白基调、极简主义传达视障者真实视界情感;美术设计将象征美好未来的“粉色光彩”表述视障者内心丰传达全球:心为本源,由心出发,真善美诚即为《快乐天堂》美丽人生。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端