娱乐
首页>娱乐>正文

张艺涵新歌《清醒梦境》:是醒是梦,我想和你沉迷暖冬

2019-11-0814:31:15来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月8日,新晋甜美歌手张艺涵正式发表全新单曲《清醒梦境》,用音乐诠释青葱爱恋。

印象中的张艺涵始终带着甜美清纯的干净面容,脸上时不时露出学生时代般青涩懵懂的笑容;而步入音乐界,她也依旧怀着纯粹简单的赤诚,带你穿越时空,触摸回忆,用音乐带你走进一场双向暗恋的甜蜜梦境!

全新的制作团队,由知名音乐人陈弘静作词,代岳东作曲制作,并有幸邀请到岑思源进行编曲,通过歌手张艺涵的动情演绎,为初冬的阵阵凉意,献上最甜单曲!

歌曲的Mv录制则特邀新生代演员邱浩轩助阵出演,俊男靓女的强强组合更是为我们带来一场视觉盛宴,细腻地展现出少年之间青春懵懂的爱恋,真切焕发了张艺涵心中纯净坚定的力量。一场的意外的邂逅,张艺涵饰演的女主角每天都会在画室遇到每天来画室的学习的男生。心动的情愫在内心悄然生根发芽,画室里的朝夕相处,让人不自觉的进入到一个梦境。

你瞳孔,倒映着我的笑容。

我们站着,不说话,就足够。

牵着手,穿过微风去环游。

相较于大多数恋爱情歌,《清醒梦境》的音乐画风尽力营造一种的好似热恋却非恋爱的味道,画室两位同学的偶然相识,年少的暗恋在羞涩中悄然生长,我喜欢你,想让你知道,又怕你知道,但我只喜欢你。默默将这份纯粹的情感细心守护,将它牢牢放在心上,做个恋爱的胆小鬼,只敢在梦里勇敢面对你。甜蜜的喜欢在音符间纵情跳跃,可能又在一个瞬间就把你拉回冷静的现实。

“是醒是梦~~~~有点心动

你的笑 酒窝里有酒

是醒是梦~~~~有点心痛

来不及 交换更多感动”。

张艺涵通过歌曲为我们讲述一个双向暗恋的故事,更像是张艺涵的本色出演,一位情感细腻丰富的内向女孩的暗恋独白,让我们跟随音乐的魅力,或正在经历,或怀念过去,在歌声中,在梦境里,将爱情里所有的美好一一感受。

「有点心痛来不及 交换更多感动这一次 能不能 换你主动」

歌曲的旋律给人以轻松愉悦感,伤感而不失温暖,独特有韵味的唱法,甜过奶茶般的嗓音,让我们闭上双眼,仿佛进入一个粉色的梦中,愿永远沉迷在梦境不舍醒来。也让我们在梦境之外,看到一个百变风格的张艺涵。

明明你也喜欢我,喜欢却来不及说出口,如果靠梦境可以描绘你的轮廓,人海中的未来仿佛看到了和你朝思暮想的重逢。不管是醒是梦,都希望沉醉在这场有你的梦里。甜美细腻的声线却富有极强的感染力,将《清醒梦境》的精髓用歌声展现的淋漓尽致,让我们带着共鸣在和现实的不断转换,更激起听众对爱情的波澜,鼓励我们去表达爱,追求爱,清醒而勇敢,纯粹和坚定。

在冬日来临之际,解读这懵懂的甜蜜!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端